Опубликовано 20 Январь, 2013 - 21:22

Тоже начитавшись положительных отзывов побежала покупать . Было это несколько лет назад- еще тогда было написано куча хвалебных отзывов о нем . Я так боялась, что оно будет иметь , нелюбимый мною , запах дегтя (по этой причине не могу пользоваться дегтярным мылом ), но там такое разнотравье , что такого приятного весеннего шлейфа я и не ожидала , никакого неприятного запаха дегтя !

Так как я привыкла к кремовым и более жидким средствам очищения - думала что будет неудобно/непривычно использовать это мыло. Ан нет !!! Мочалкой у меня идут спец. перчатки для душа ,поэтому это мыло пошло на ура ,наносить удобно и приятно! Мылится оно хорошо, кожу очищает , у меня с ним даже ранки быстрее заживали !

Данное мыло предназначено и для мытья волос !!!! У меня волосы длинные и довольно густые,поэтому твердыми и желеобразными средствами мыть их не очень удобно ,но я попробовала один раз - мыло вымыло до скрипа 😊

Банка 500 мл.,поэтому,это очень хорошее экономичное средство , с низкой ценой .

В состав Черного мыла Агафьи входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Натуральное сибирское мыло для бани можно использовать и как шампунь (мыло для волос), и как гель для душа (мыло для тела).

От производителя :

Редкие дикие растения содержат в себе феноменальное количество витаминов и полезных веществ, поэтому их экстракты незаменимы для ухода за кожей волосами. Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом – Черного мыла Агафьи для бани.
Достоинства
  • -Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Справляется с заявленным в описании
  • Экономное
Mia culpaрекомендует