Опубликовано 19 Январь, 2013 - 21:51

Начитавшись и насмотревшись восторженных отзывов на это мыло, решила его приобрести попробовать.
Мои впечатления. Банка огромная. Внутри действительно лежит березовый листочек, но он чем-то покрыт, блестит как-то неестественно. Запах не особо, пахнет какой-то травой. По консистенции похож на какой-то гель или мусс, не до конца растворяется в воде и на коже, так куски и смываются в ванной. Пенится тоже не очень сильно. Ощущение чистоты действительно есть после его использования, но кожу сушит безбожно. Если не воспользоваться кремом или лосьоном для тела, то вся кожа чешется ужасно!!! 😞 Пыталась им умыться пару раз. Так кожу на лице тоже сильно сушит. Не очень приятные ощущения. Волосы мыть им не рискнула, думаю кожа головы вообще потрескается... Теперь даже и не знаю для чего использовать. Стоит без дела.
Пока его не рекомендую. Если придумаю для чего его можно было бы использовать, то передумаю! 😉
Черное мыло Агафьи в банке
Недостатки
  • Неудобная консистенция
  • Ужасно сушит кожу
Svetik_не рекомендует
19.01.2013
Тоже много слышала про это мыло, но сама не рискнула купить) Может у Вас сухая кожа, поэтому не подошло?
19.01.2013
Возможно. А может чувствительная. Сушит сильно. Кожу лица тоже сушит, а она у меня даже жирная бывает. Не знаю... 😕