Опубликовано 22 Июль, 2016 - 09:52

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Хочу сегодня рассказать вам о биочистке "Нежной" от Биобьюти. Я заказывала ее вместе с Биомасой для лица Биобьюти № 1 Лифтинг в интернет-магазине Organic-Box..

Биочистка упакована в картонную коробочку, на гранях которой есть вся необходимая информация - полный состав, способ применения и действие.

Внутри коробочки находится сама баночка с сухой смесью. Есть отвинчивающаяся крышка, которая плотно закрывается и легко открывается, с транспортировкой проблем не возникает.

Сама же баночка внешне напоминает тару от витаминов, это забавно. Зато хранить удобно - не падает, не просыпается, да и на полочке в ванной комнате смотрится симпатично.

Биочистка "Нежная" предназначена для сухой и нормальной кожи, а это значит, что ее действие должно быть мягким. У меня как раз сухая кожа, но жирная Т-зона, мне эта чистка по описанию подошла идеально.

Консистенция - очень мелкая однородная масса, практически пыль, которую легко можно развести водой без комочков. Единственное, всегда велик шанс переборщить с количеством жидкости, и тогда придется добавлять дополнительную порцию порошка. На фото именно так и получилось..

Аромат нейтральный, какой-то природный, натуральный. Если честно, я его практически не ощущая во время использования чистки, а уж после и подавно.

Состояние моей кожи на момент использования биочистки "Нежной" и публикации отзыва.

• 27 лет
  • сухая, с жирной Т-зоной
  • склонность к раздражениям и куперозу
  • чувствительная, капризная

Я использовала чистку строго следуя рекомендациям, использовала только для лица. Иногда массу, которую нанесла на кожу, аккуратно массировала по массажным линиям.

Итак, мои впечатления от Биочистки "Нежной":

✔ Биочисткой хорошо пользоваться после снятия макияжа. Она тщательно очищает уже саму кожу, и это идет ей на пользу. Кожа после применения дышит, она очень чистая визуально и на ощупь, да и по ощущениям.

✔ Благодаря тому, что биочистка представляет из себя мелкие частички разных полезностей, кожа полируется, есть эффект легкого пилинга. Это отличная профилактика появлению "черных точек".

✔ После некоторого времени кожа становится визуально более ровной, цвет более однородным. Это красиво. Единственное, для этого эффекта нужно подождать ну с недельку где-то.

✔ Никаких аллергический реакций, раздражения и прочих неприятностей не было замечено.

✔ Несмотря на тщательное очищение, кожа совершенно не сохнет, ей комфортно. Я даже пробовала не наносить крем сразу (лето, жарко, не всегда хочется наносить крем), ничего, кожу не стянуло.

Я заказывала свою биочистку в интернет-магазине Organic-box, вот прямая ссылка для тех, кто желает ознакомиться с продуктом.

Конечно же, рекомендую Биочистку "Нежную" от Биобьюти. Сама же теперь я хочу познакомиться и с другими продуктами этой марки натуральной косметики. Я желаю всем чудесных выходных, отличного настроения и, конечно же, удачных покупок!

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
22.07.2016
Какое необычное средство! Было бы интересно попробовать такую чистку на себе!
У меня лежит пробник биочистки,надо использовать, раз такой хороший эффект!
22.07.2016
интересное средство, хотелось бы его попробовать 😊
22.07.2016
Да, я тоже заинтересовалась.
Классная штука,мне понравилась такая 😊
Классная штука! Я бы попробовала
22.07.2016
люблю такие штучки, охотно такую бы попробовала
22.07.2016
Хороший результат и продукт удачный, судя по Вашим впечатлениями
22.07.2016
Мне наверное именно нежная бы понравилась больше, у меня был пробник такой биочистки,но классической, мне она нравилась, но кожу немного царапала )
22.07.2016
мне нужна такая биочистка, прям самое то для жирной кожи 😊
22.07.2016
Отличное средство, мне последнее время тоже нравится сухая косметика 😉 😊
22.07.2016
У меня было похожее средство, очень нравилось!
22.07.2016
У меня тоже есть биочистка, но только для жирной кожи 😊
22.07.2016
Много раз сталкивалась с этой маркой и с этой биочисткой, но как то особо к ней не присматривалась. А зря! 😊
22.07.2016
Уже читала положительные отзывы на это средство, но пока не готова к заказу т.к очень много всего нужно использовать 😊
22.07.2016
мне напомнила эта чистка сухой литофитокомплекс от Ви-косметики, который у меня был. но там скорее как маска и конечно состав побогаче будет!

у меня что-то было от Биочистки Биобьюти...только еще давно, когда она кажется не так называлась даже, а по другому! но эффекта не помню.
22.07.2016
моей коже вряд ли такое средство подойдет 😊 но продукт интересный
Применять очень даже легко)
😁
22.07.2016
У меня от этой марки только зубной порошок был, неплохой)
22.07.2016
Даже не знала о таком средстве. Интересно)
22.07.2016
А на сколько хватает такой баночки? 😊
22.07.2016
Интересно было бы познакомиться с этим средством. Интересно, подойдёт ли моей коже? Очень хорошо, что средство нежное.
23.07.2016
интересная штука, но заказывать где-то помимо 100Сп - лень.
23.07.2016
Уже давно мечтаю о подобном средстве) нужно уже брать наконец-то! 😁
24.07.2016
Много наслышана об этой Биочистке, но до твоего отзыва имела смутное представление о том, как она работает на коже 😊
Очень люблю эту биочистку. Лет 10 уже ей пользуюсь
Эх если бы не лень... 😁
26.07.2016
Интересное средство, такими еще не пользовалась пока.
Неожиданно для себя купила эту биочистку. Ее наносят на 30 секунд, я продержала минуту, кожу щипало ощутимо, соль ведь в составе. Когда смыла - оказалось, что она, так же, как молочный пилинг (самодельный дома) повытягивала к поверхности кожи все комедоны на носу, они прямо беленькими шапочками надо кожей были! Большинство легко удалилось механически!!!
Такой эффект мне давала только молочная кислота, а это заморочно, да и переборщишь чуток - шелушиться будешь. А тут меньше минуты и такая красота!
Я биочистку использую на все лицо, но не ежедневно, а раз в неделю. Мне она ценна очисткой комедонов на носу, остальная кожа лица у меня чистая.
Сказать, что довольна - ничего не сказать 😊