Опубликовано 22 Июль, 2016 - 09:52
Чудесное средство для чистоты и красоты кожи: чистит, полирует и освежает.
sommessoрекомендует
Мне наверное именно нежная бы понравилась больше, у меня был пробник такой биочистки,но классической, мне она нравилась, но кожу немного царапала )
Много раз сталкивалась с этой маркой и с этой биочисткой, но как то особо к ней не присматривалась. А зря! 😊
Уже читала положительные отзывы на это средство, но пока не готова к заказу т.к очень много всего нужно использовать 😊
мне напомнила эта чистка сухой литофитокомплекс от Ви-косметики, который у меня был. но там скорее как маска и конечно состав побогаче будет!
у меня что-то было от Биочистки Биобьюти...только еще давно, когда она кажется не так называлась даже, а по другому! но эффекта не помню.
Интересно было бы познакомиться с этим средством. Интересно, подойдёт ли моей коже? Очень хорошо, что средство нежное.
Много наслышана об этой Биочистке, но до твоего отзыва имела смутное представление о том, как она работает на коже 😊
Неожиданно для себя купила эту биочистку. Ее наносят на 30 секунд, я продержала минуту, кожу щипало ощутимо, соль ведь в составе. Когда смыла - оказалось, что она, так же, как молочный пилинг (самодельный дома) повытягивала к поверхности кожи все комедоны на носу, они прямо беленькими шапочками надо кожей были! Большинство легко удалилось механически!!!
Такой эффект мне давала только молочная кислота, а это заморочно, да и переборщишь чуток - шелушиться будешь. А тут меньше минуты и такая красота!
Я биочистку использую на все лицо, но не ежедневно, а раз в неделю. Мне она ценна очисткой комедонов на носу, остальная кожа лица у меня чистая.
Сказать, что довольна - ничего не сказать 😊
Сказать, что довольна - ничего не сказать 😊