Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 18:09

Всем привет!!!! Сегодня мой отзыв будет о незаменимом для меня маст-хэве.

Это мицеллярная вода bioderma sensebio.

Честно, говоря прочитав многочисленные негативные отзывы на это средство, я была несказанно удивлена)) Для меня это средство номер один в уходе.

Имея трудноизлечимую проблему с кожей-себорейный дерматит, я перебрала очень много уходовых средств, чтобы хоть как то её очистить. На всё она реагировала просто ужасно-или краснела или покрывалась корочками ( тогда я была похожа на милого леопардика)

Как-то (уже не помню где) я прочитала, что единственное что может помочь при себорее и не вызвать нежелательные последствия, это раствор мицеллов.

МИцеллы-это микроскопические вещества, которые, как бы напитываются загрязняющими кожу веществами ( косметикой, кожным салом), после этого удаляясь с кожи, с помощью ватного диска.

Изначально мицеллярный расвор предназначался для очищения кожи людей, которые не переносили воды и имели серьёзные проблемы с кожей.

Лично мне для очищения кожи лица хватает 1 ватного диска со средством. Очищает, что называется на ура!

При моём себорейном дерматите не вызывает красноты или рецедива!!

Макияж с глаз (у меня очень даже заметный)) удаляет с первого прикосновения, не вызывая раздражения глаз.

Другие средства этой марки мне не понравились (меня вообще мало что может удовлетворить с моей кожей), но от этого я в восторге. Из минусов-только дорогая цена)

Однозначно рекомендую)))

Достоинства
  • Без отдушки
  • Глаза не раздражает
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Не требует смывания
  • Прекрасно очищает кожу
  • Хорошо снимает макияж и загрязнения
Недостатки
  • Дороговато
nikki7рекомендует
19.12.2014
Первый раз купили?
19.12.2014
НЕт, не первый! Мне понравился результат после первого использования, это уже вторая баночка))
22.12.2014
Стоит присмотреться)