Добрый день!
Не думала, что вернусь на айрек именно с этим отзывом. Есть причина, которая сподвинула внезапно возобновить деятельность написания отзывов и рекомендаций, чему я очень рада. Но об этом позже
Пару лет назад отзыв на табачный продукт принес мне достаточно просмотров, исходя из статистики. 😂
За это время я успела бросить сигареты и перейти на устройство нагревания табака. На него тоже в скором времени ожидается отзыв. Следите за обновлениями 😉
Это всё лирика, предлагаю ознакомиться с виновником этого отзыва: HEETS Creations GLAZE.
Производит его концерн Филипп Моррис, который так же известен Парламентом, Бонд, Мальборо, (внезапно!) Оптима, которую несколько десятков лет назад курили еще наши деды, и многими другими брендами.
Упаковка
Дизайн "черных" стиков привлекает внимание гораздо больше, чем светлые оттенки.
На упаковке красуется зеленая голограмма и название вкуса. Производитель при создании ассоциировал цвет упаковки непосредственно со вкусом содержимого.
Вкус
Вкус приятный, табачный, с пряными нотами. Содержит ментол, но лично я его не чувствую. Это является преимуществом, так как потреблять ментоловые стики мне просто не вкусно.
Запах
О, как много я наслушалась о запахе мокрых собак, недельных носков и жареной кукурузы. Нет, с этими стиками такого не наблюдается. Запах максимально быстро выветривается из помещения и надолго в нем не задерживается, что является неоспоримым преимуществом, перед другими стиками этого бренда.
Общее впечатление
Стики мне понравились, потреблять их приятно, они в меру крепкие, но при этом "накура" хватает примерно на час.
Главным плюсом является то, что от них не остается запаха на руках, волосах и одежде, если сравнивать их с сигаретами. Переодически миксую их с другими вкусами, чтобы не приедались. Дыма от них не много
О вреде курения Минздрав предупреждает везде и вся. Относитесь внимательнее к своему здоровью.