Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 12:33
Чудесный крем с отличными уходовыми свойствами! Кажется, я нашла "свой" крем для век! А за такую смешную цену, хочется скупить все и обмазаться им с головы до ног =) + РАЗБОР СОСТАВА
Blondiksрекомендует
никогда бы не подумала!
Обязательно куплю, за такую-то смешную цену.
А что из Невской косметике у вас еще есть хорошего?
Обязательно куплю, за такую-то смешную цену.
А что из Невской косметике у вас еще есть хорошего?
Девочки, спасибо всем за комментарии =)
Niki-Poli, пробовала еще персиковый питательный крем, мне не очень подошел. Но у Невской Косметики большой выбор ))) Недавно набрела на косметическую палатку, где ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ассортимент этих кремов по 30-40 руб. Купила еще парочку, буду тестировать 😁
для невской косметики очень хороший состав
объем и цена просто сказочные, если попадется, то грех не купить
объем и цена просто сказочные, если попадется, то грех не купить
Столько уже хорошего про невскую косметику читаю...такой вариант не пробовала 😊 Но Невскую косметику уважаю
Что то в последнее время так много отзывов на этот крем хороших стало попадаться, видимо нужно срочно отправляться на поиски. 😉
мне нравится консистенция.....
когда-то уже читала положительные отзывы на этот кремушек, надо будет поискать))) и вы правы - не подойдёт - хоть не жалко будет этих денег
😊 и кстати довольно неплохой получился анализ состава- хорошие компоненты превышают плохие и стоят на первых местах))
Интересно, вообще ничего у них не пробовала, действительно что ли Невская косметика достойна уважения?
Вот-вот! И мне консистенция не понравилась. Даже неудобно наносить! В остальном, кремик хороший. Мои глазы не со всеми кремами для век дружат! 😊 Спасибо за разбор состава!
Могут,могут крема убрать гадкие морщины с лица.Естественно не массмаркет.Даже не Люкс)))Это под силу сейчас одной мази аптечной.Если кожа вытерпит побочки от мази,минус 7-10лет гарантировано коже.Обычная ретиноевая мазь,активный ретиноид.13-цис-ретиноевая кислота превращается в третиноин в коже и связывается с фибробластами заставляя их разрождаться коллагеном и эластином.И обязательно в уход крема с активным вит.С!!! Витамин стабилизирует связки волокон коллагена,чтобы была правильная форма.Так что мажем Ретиноид на ночь,а утро мажем крем с вит.С. Вит.С есть у Кодали и Ля Рош Позе.Знаменитый редермик С.