Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 08:19

1400 без скидок

Очищение + отшелушивание?
Сегодня речь пройдёт про Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser Очищающее и отшелушивающее средство 2-в-1 от @cliniquerussia
Проще говоря - это гель для умывания с отшелушивающими частицами кремния и бамбукового экстракта.
Само средство имеет оранжевый цвет и легкий приятный аромат.
Производитель говорит, что использовать можно дважды в день. Но если у вас жирная или комбинированная кожа - то можно дважды, я даже зимой первое время умывалась утром и вечером им, все было отлично. Но если кожа с высыпаниями, то лучше избегать средств со скрабирующими частичками. это важно.

• Умывания проходит без чувства «скрипа», для меня это очень важно.
  • Хорошо пенится.
  • Частицы мелкие, не агрессивные, но не супер мягкие.
  • После кожа не пересушена, но увлажнения требует, как после любой пенки.
  • Я бы не рекомендовала его использовать тем, у кого проблемная кожа или сухая кожа. Хотя производитель говорит, что подходит для любого типа кожи.

В целом, я им очень довольна)) Хорошо очищает кожу, со временем осветляет чёрные точки, не пересушивает мою кожу. Но тут надо понимать потребности своей кожи и хорошо ее увлажнять.

Единственный минус для меня у этого средства - его цена.
Я брала по акции за 699 руб, но если акций нет, то цена за довольно небольшой объем высоковата.

Важно понимать, что хорошее очищение - это не только средство, но и техника. Намылить и смыть - плохой вариант) для качественного очищения нужно массировать кожу хотя бы 2-3 минуты. В противном случае, каким бы хорошим средство не было, оно просто не успеет подействовать и справиться с поставленной задачей!

Объем: 125 мл

Основные ингредиенты
• Частицы кремния и бамбукового экстракта обеспечивают бережное поверхностное отшелушивание
• Экстракт папайи смягчает и разглаживает кожу, обеспечивая энзимное отшелушивание и очищая поры
• Экстракт ламинарии сахаристой нормализует процессы образования жира и закупоривание пор

Достоинства
  • Гладкая и сияющая кожа
  • Кожа ровная и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Полирует кожу
  • Приятный запах
  • Эффективно отшелушивает
Недостатки
  • Стоимость
Sasha Efрекомендует