Опубликовано 26 Март, 2019 - 23:01

Здравствуй, читатель!

Видели эту красоту в продаже? И пусть вас не смущает явная косоглазость расположения средств в наборе, автор отзыва слегка трясся над содержимым коробки, да так, что не смог вовремя заметить явную боль перфекциониста, а сейчас коробка пала жертвой массированной атаки черной вариации британца и шотландца, отчего бью челом, но другого фото не будет, барин.

Ведь и не в фото дело, за такой аромат, о котором я, в лучших традициях нагнетателя обстановки, расскажу позже, я прощу даже полное отсутствие дизайна, но производитель решил не испытывать судьбу и сотворил конфетку.

О товаре

Объем моего образца: 100 мл

Производство: Россия

Срок годности: 5 лет

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: в среднем 250 руб. вне набора, разумеется.

Простота и стиль прозрачного флакона передается через широкоплечую бутылку с фигурной крышкой. Не придумав ничего оригинальнее, я решила сравнить ёмкость с фигурой, которую запечатлили на вздохе и мне такое сравнение понравилось мой отзыв - мои правила муахаха.

Пирамида

Верхние ноты: яблоко, лимон

Ноты сердца: корица, кардамон, сливочная тянучка

База: мускус, ваниль

Антоновка бывает вкусной. Если её смешать с любой сладкой начинкой и покрошить в компот или пирог. А еще можно, оттопырив пальчик, протестировать на коже парфюм от Брокард, названный в честь двух основных (вот тут я прям задумалась, ища в составе намек на клубнику) ароматизированных компонентов из состава.

Видели пирамиду? Забудьте, аромат абсолютно прост в хорошем смысле. Никаких интригующих переходов и резкой смены тональности: вот он слегка с кислинкой, настолько слегка, что я скорее подумаю на лимон, нежели на сорт яблок, фигурирующий в названии, а вот он плавно стал теплым и уютным в своей сладости пирогом. И я люблю этот пирог, в котором работающие по одну сторону баррикад ваниль и сливочная тянучка прекрасно дополняют друг друга.

Мне не хочется наносить его на одежду, это аромат для тела, волос или дома. Причем и носить его хочется только дома, поэтому не стану привязывать Брокард Антоновка и луговая клубника к конкретному времени года или возрасту носителя словно о Чужом говорю. Это жаркая пора, это бабье лето, это уютный плед зимой или глоток надежды весной. Не вижу иных границ, кроме вкусовых.

Стойкость и шлейф

Кожа оценивает стойкость аромата как среднюю и почти не шлейфит парфюмом. Вблизи это просто приятная сладость, чуть дальше ещё есть шанс разобрать молекулы, но и он довольно не высокий.

ИТОГ

Вы можете не любить антоновку, но запеченые в карамели яблоки в целом не любить вы не можете, иначе для чего мы тут все собрались?

Покупают эту версию из линейки ароматов природы едва ли не все, эта водичка гораздо приятнее облепиховой товарки, но это все, конечно же, дело вкуса. Мой требует добавки именно яблочного пирога, вытесняя мысли про облепиху.

Средняя стойкость и небольшой шлейф прекрасно смотрятся в паре, позволив хозяйке не распыляться очень необычными ароматами на окружающих, поэтому я бы назвала этот парфюм, как и остальные из серии, близким к коже и индивидуальным.

Если у вас есть аромадифузор, не поленитесь, попробуйте разок залить туда этот чудесный аромат, комната заиграет новыми красками.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие и будьте любимыми ♡( ◡‿◡ )

Ещё отзывы по теме:

Lanvin Eclat D'ArpegeLanvin Eclat D'Arpege

Giorgio Armani Si Passione

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Интересное звучание
  • Не чувствуется спирт
  • Отлично подходит в качестве подарка
  • Прекрасный интерьерный аромат
  • Приятный аромат
  • Теплое настроение
Недостатки
  • Нет клубники
KateKarmaрекомендует
Интересное описание Love
26.03.2019
Очень увлекли рассказом Big smile Love А вообще я всегда в поиске сложных и искусно собранных пирамид, так что, пожалуй, не мое.
Брокар создаёт ароматы, близкие каждому. И в этом что-то есть родное, понятное
27.03.2019
Читала, читала - хотелось, но после твоего отзыва добавила в закладки. Как же хочется его уже наконец почувствовать)
27.03.2019
Яблоко в карамели - это вкусно, мне очень нравился этот аромат в лимитке от Ив Роше. По всему отличный аромат для дома и такой... патриотично-отечественный)
или глоток надежды весной
не надо меня трогать и уж тем более глотать!)))
Блин, мне вот эту серию даже затестить негде. С прошлого года никак не закажу себе хотя бы один флакончик для знакомства поверхностного)
28.03.2019
Тебя надо трогать, ты очень трогательная Wink
27.03.2019
Я как раз люблю простые ароматы, а какие-то сложные ноты мой вечно заложенный нос учуять не способен Laughing out loud
27.03.2019
Интересно, почему антоновка? А почему не белый налив, например Big smile
Эту серию у Брокард считаю очень удачной, мне черная смородина понравилась, только отзыв никак не осилю
27.03.2019
но запеченые в карамели яблоки в целом не любить вы не можете
Еще как можем! Ну я могу Laughing out loud А собрались как всегда почитать отзыв Laughing out loud
27.03.2019
от одного названия потекли слюни)))
27.03.2019
Классный аромат, я с ним постельное глажу
29.03.2019
Такой аромат купила бы для использования дома, где интригующие,сложные и дорогие ароматы теряют свою актуальность и хочется чего-то теплого и ласкового, простого, но приятного)))
01.04.2019
Мой план минимум - купить и посадить антоновку, максимум - собрать с нее урожай и напечь яблочных пирогов