Добрый день! Сегодня я решила написать отзыв о весьма, с виду обычном и невзрачном продукте от Фитокосметик- репейном масле для волос.
Для полного и продуктивного обзора скажу, что волосы у меня до плеч, концы крашеные (так как отращиваю длину хочу снова натуральный цвет). Из-за многочисленных окрашиваний и осветлений, концы сухие, секутся и жутко выпадают, часто путаются, высушить и прочесать их для меня большая проблема.
Со всеми вышеуказанными проблемами мне помогло именно чуда-маслице))) По консистенции я бы не сказала, что это масло, скорее напоминает очень густую маску, за счет чего расход очень маленький, что является плюсом. Приобрела я его в Фикс прайсе за 55 рублей, что очень и очень не дорого.
Наношу чудо-маслице не плотным слоем на влажные вымытые волосы по всей длине: оно замечательно обволакивает каждый волосок и хорошо распределяется, по этому мне хватает на всю длину примерно столовой ложки.
Смывается масло отлично!!! Нет чувства не промытости, голова не чешется волосы мягкие, рассыпчатые, расчесываются великолепно, еще и небольшой эффект ламинирования- волоски не торчат и не пушатся в разные стороны!!! Я просто в восторге, за такую цену потрясающий эффект!!! Всем рекомендую!!! Также из данной линейки я посоветую крапивное масло, репейное масло с перцем и липой)))