Опубликовано 10 Январь, 2016 - 02:00
Чудо
Достоинства
- Очень приятный вкус
- Содержит много витаминов
- Способствует похудению
- Удобен в употреблении
- Утоляет голод
Недостатки
- Высокая цена
- Привкус порошка
Lera nelрекомендует
Коктейли Гербалайф у меня уже несколько месяцев в фаворитах, обожаю эту вкуснятину) Некоторых смущает цена, но если посмотреть сколько стоит спортивное питание с аналогичным составом, тут ценник средний. Конечно нет никакой магии, чтобы худеть нужно придерживаться низкокалорийной диеты, заниматься спортом, а я по себе знаю как сложно не переедать при высоких нагрузках, но выпивая порцию коктейля в прикуску с обезжиренным творожком после тренировки, можно укротить волчий аппетит, главное минут 20-30 переждать, пока желудок поймет, что насытился. Худеется сейчас действительно легче.
Продукцией Гербалайф больно не увлекаюсь, единственное вот эти коктейли пила, вернее один шоколадный. Пили вместе с подругой, результаты у нас разные в плане похудения, но похудели и очень хорошо обе. При этом он вкусный и полезный.
Один из лучших протеиновых коктейлей, я когда тренировался, то в качестве замены в плане протеина к БЦА употреблял данный от Гербалайф, результат приятно радовал, да и вздутия от приема нет.
Сама узнала о нем недавно, хотя коктейль вроде бы не новый. Мне помогает худеть без рекордных сброшенных килограмм, но уверенно, по несколько килограмм в месяц при обычном образе жизни.
В качестве протеина после тренировки протеиновый коктейль тоже отлично подходит, радует, что Гербалайф Формула 1 не выдает побочных действий, это действительно радует, зато результат колоссальный.
Поддалась веяниям моды и тоже решила отдать ужин врагу, а вместо еды выпить протеиновый коктейльчик. Честно признаться, думала что после него будет еще больше хотеться кушать, но нет, такого эффекта не было. Я спокойно провела этот вечер и даже не заглянула в холодильник. Коктейль вкусный, в меру сладкий. Вот так за месяц, без упражнений мне удалось совершенно спокойно избавиться от 4 кг.
Протеиновый коктейль Гербалайф действительно очень и очень хорош! Так что неудивительно, что столько отзывов положительных про него, я вот лично употребляю его, когда начинается сушка и требуется полная поддержка организма белками. Усвояемость замечательная, никаких проблем с ЖКТ за все время приемов не было, что по мне так уже действительно весоый аргумент.
Я помню тоже пил протеиновые коктейли от гербалайф, когда пытался сбросить лишний вес. Мне их еще давным давно фитнес тренер советовал, но я как-то мимо ушей пропускал, до того момента, как стало тяжеловато избавляться от жира. Ценник у подобных коктейлей конечно дороговато, но если совмещать с правильным питанием и регулярными тренировками, то без проблем получиться сбросить вес, как это сделал я!
Заголовок отзыва отражает в полной мере то что поняла и я, после длительного приема Гербалайф Формула 1, так же могу сказать этот протеиновый коктейль - ЧУДО!!! Никаких побочек не имеется, что очень важно, все по уму, но конечно самое главное, то что худеешь крайне оперативно, это круто и приятно, ведь получаешь то чего и преследовала, конечно закусывать пироженку Гербалайфом и надеяться на похудение не стоит, надо хотеть похудеть, сидеть на диете, заниматься спортом, хоть немного и результат вас в соотношении одно к другому, вас удивит.
О Herbalife, как наверно и многие, знаю уже давненько, хотя лично попробовала продукцию пару месяцев назад как, благодаря отзывам с вездесущего айрек. Коктейль действительно очень вкусный. Мне не было неприятно, не приторно и не химозно. Заменила им ужин, удалось даже влезть в старые джинсы. При этом обычное питание осталось неизменным. Спорт пока нет возможности подключить. Буду пить и зимой, чтобы к весне красоткой стать.