Опубликовано 24 Март, 2018 - 18:08

Ну что же, пришло время поделиться своими впечатлениями о гербалайфе.

Должна признаться, что последний раз я употребляла его 3 года назад, на протяжении 3 месяцев, готовясь к началу пляжного сезона. Вместе с Дашей, моим куратором по питанию и по совместительству фитнесс-тренеру, мы достигли тех результатов, которых я хотела. И это было совсем непросто.

Спустя несколько лет я решила вернуться, т.к после операции на щитовидке, я стала плохо спать, у меня нарушился обмен веществ испортилась кожа и я набрала лишних +8 килограммов.

Пролистав мой анамнез, решили не пускать в ход тяжелую артиллерию сразу, а для начала убрать неприятные симптомы. Могу с уверенностью сказать, что спустя неделю приема - комбинации найтворкс, шизандра, формула 3 сон и кожа стали лучше, вес пока колеблется на уровне -1-2 кг.

Пока ощущаю себя комфортно, хотя меня немного озадачил слух о том, что на рынки пустили продукцию бразильских производителей гербалайфа. Не потому, что слышала что-то плохое, а потому что в целом настороженно отношусь к изменениям в сфере фармацевтики))
Не хочу излишне рекламировать гербалайф, просто хотела бы дать совет всем людям, которые, возможно, захотят его попробовать: ищите проверенного независимого партнера с хорошей репутацией, он и скидку Вам предложит нормальную, и проконсультирует качественно. Хорошего специалиста в своем деле сразу можно заметить по подходу.

Достоинства
  • Даёт результат
  • Удобно принимать
  • Хорошо действует
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
IRomanovaрекомендует