Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 15:54

один раз

Не так давно у меня был переезд в Санкт-Петербург (сама я из Ростова-на-Дону). На фоне этого у меня начала развиваться депрессия. Возможно сказалось некоторое изменение климата, но у меня появились панические атаки, нарушился сон и аппетит, стали выпадать волосы, могла беспричинно расплакаться. Это все доставляло ужасный дискомфорт в жизни.

Благо, в городе был знакомый практикующий психотерапевт (мой земляк) и помимо антидепрессантов и некоторых групп ноотропов, о которых потом напишу отдельно, я закупилась и стала принимать некоторые гербалайфовские препараты.

Найтворкс и гербалайфлайн стали для меня неплохим балансом между тем, чтобы чувствовать себя в тонусе и хорошем настроении в течение дня и хорошим качеством сна.
Даже после того, как у меня закончился курс антидепрессантов и ноотропов, (я сделала эту оговорку чтобы вы понимали, что я четко разделяю действие ноотропов от гербалайвовских препаратов), эти изменения видны в разрезе до-во время-после.
В целом осталась довольна результатами, каких-то побочек не заметила.
Тонус от приема лайн чувствую, но качество сна стало значительно лучше, стала хорошо высыпаться даже за 6-6,5 часов, что при моей работе не может не радовать.

Могу ли я рекомендовать? Давать рекомендаций не хочу, просто описываю свой опыт.

Мое ИМХО: те задачи которые стояли перед гербалайфом он решил. К нему никаких претензий не имею.

Что касается стоимости: по деньгам становится приемлемым если вам независимый партнер сделает 30% скидку, цена становится сравнимой с аналогичными аптечными препаратами.

sirena_34рекомендует