Опубликовано 31 Май, 2014 - 15:16

Вот и наступает лето, а попа не в форме 😞

Чтобы избавиться от целлюлита многие советуют вакуумный массаж баночками. Вот я и решила опробовать его на себе.

Сразу скажу, что противопоказаний у меня нет никаких, поэтому без всяких опасений истязала попу баночками 😊

Массаж я делаю с масло флоресановским - Термоактивное массажное масло «От целлюлита»

На каждую зону (ляшечки отдельно, попа отдельно) я делала массаж по 7-10 минут.

Делала массаж один раз в 2-3 дня.

За такой коротки срок, как мне кажется, отличный результат. Кожа стала более упругая и меньше заметен целлюлит. Растяжки никуда понятное дело не исчезли, но может через пару месяцев станут менее заметны (я на это очень очень надеюсь).

Вот результат после 5 сеансов:

Помимо массажа ещё мазалась кремами антицеллюлитными: эйвонский "Свобода от целлюлита" и Clarins "body lift cellulite control", и принимала ванны с солью и эфирными маслами.

Ещё вот сегодня с почты наконец то забрала коробочку из GlanBox, лимитированную с продуктами эйвон (в ней новинка, крем для титек и обновленный крем "свобода от целлюлита"). Будем тестировать!)

лимитированная коробочка глэм бокс

Хотя я уверена, что основной эффект - благодаря баночкам! 😊 Поэтому банки не брошу, буду продолжать в том же духе))

ДОПОЛНЕНИЕ - прошла ещё неделя

За последнюю неделю делала массаж 4 раза. Кажется результат стал ещё более заметным! 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Избавляет от целлюлита
  • Упругая кожа
  • Эффективный массаж
Недостатки
  • Есть противопоказания
gurkaрекомендует
31.05.2014
я вот вспомнила один их недостаток - они частично стеклянные. Я одну уже разбила (был наборчик из 2х штук)
Хотя это недостаток наверно только для таких как я - у кого руки растут из места которое массажируешь 😁
31.05.2014
идеальная попа!!!
Я тоже разбивала такие банки, тоже руки растут из того самого места, зато удобней массажировать его:bigsmile:
Надо прикупить снова и попробовать и флоресановский лосьон тоже отличный, горючий)
08.08.2014
скажите,а где вы покупали такие баночки и сколько они стоят?
19.08.2014
эти баночки я покупала в обычной аптеке. Упаковка 2 шт стоила почти 300 руб.
12.07.2017
Скажите, какой диаметр у вас 30мм или 50? Если 50, удобно ли массажировать? Не знаю, какой брать, в соседнем отзыве пишут, что 30 мм.,,
13.07.2017
у меня 50 мм. Мне кажется для основных участков (ягодицы, бока, живот, ляшки) удобнее конечно же 50 мм, потому что чуть больше обрабатываемая площадь 😊