Приветик, красотки!!! В данном посте речь пойдёт о ЧУДО продукте от компании La Roche-Posay серии Effaclar, очищающем геле для умывания!!!
Упаковка имеет приятный дизайн, вроде и простой, но в то же время бутылочку хочется рассматривать! Имеет гигантский объём 400 мл - хватит на год это точно!!! Дозируется при помощи помпы, помпа не заедает, продукт дозирует отлично, имеет "функцию" открывания и закрывания - лично для меня это плюс!!!
Гель прозрачного цвета, густой, с лёгким не навязчивым растительным ароматом.
Одного нажати (на фото именно ОДНО нажатие), мне хватает для полноценного умывания. Гель отлично очищает кожу и подготавливает её к нанесению масок или скрабов!
Гель великолепно пенится, не сушит и не стягивает кожу после умывания, но прыщики подсушивает, после легко смывается водой.
Не содержит МЫЛА - ph 5,5 ; не содержит СПИРТА, КРАСИТЕЛЕЙ И ПАРАБЕНОВ, основан на термальной воде La Roche-Posay.
Так же гель обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, что как раз таки хорошо для жирной - ПРОБЛЕМНОЙ кожи!
Подводя итоги, скажу следующее, гелем для умывания я осталась очень довольна, кожа преобразилась, стала значительно чище, высыпания сократились, работа сальных желёз начинает нормализовываться. На данный момент это лучший продукт, что я пробовала! Девочки и жирной - проблемной кожей обратите на него внимание!!!!!!
Приобрести можно тут - [ссылка]