И как я раньше жила без этих волшебных штучек?Где-то пол года назад,я захотела попробовать филлеры для волос.И так как их очень много,а выбрать что-то одно я не могу,взяла все и сразу,которые были в наличии.Скажу сразу,после одного применения,чудес ждать не стоит,филлеры имеют накопительный эффект.Если использовать один раз,то конечно, он со временем вымоется из волос и никакого результата не будет.Я использую филлеры раз в две недели и результат мне очень нравится.Особенно волосы на следующий день после применения!У меня много разных филлеров,Какие-то увлажняют,какие-то восстанавливают,другие витаминизируют волосы.Особой разницы между ними не вижу,но результат мне нравится!
Способ применения очень прост: Я сначала мою голову Шампунем Глубокой Очистки!!! Наношу его только у корней,на кожу головы,а пеной промываю длину. Филлер нужно развести с холодной водой 1:1,тщательно перемешать,нанести на влажные,подсушенные полотенцем волосы.В идеале,надеть шапочку и под полотенце,для дополнительного тепла.Время выдержки 20 минут.Затем смываем теплой водой, сушим и наслаждаемся гладкими и блестящими волосами!
На фото волосы после применения синего филлера MICHEL PROFESSIONAL
Приобрести можно на торговых площадках Ozon, Wildberries и в любом магазине с корейской косметикой.