Думаю, никому не нужно рассказывать, что такое филлер для волос? Я хоть и была наслышана о таком продукте, пробую первый раз.
Филлер для волос — это средство для ухода, которое за короткий период времени восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им привлекательный и здоровый вид. Их преимущество – возможность использования в домашних условиях и быстрый эффект после первого применения.
Филлеры восстанавливают секущиеся, сухие и ломкие волосы, делают их послушными, здоровыми. Они обретают блеск, их становится легко укладывать. Каждый волосок на голове утолщается, поэтому локоны становятся густыми и объемными.
Филлер для волос Farmastay Collaqen Water Full Moist Treatment Hair Filler
Производство: Корея
Вообще, филлеры довольно сложно найти в продаже в магазинах, поэтому как только я случайно встретила их на кассе в Элизе, не задумываясь купила на пробу.
Фирма корейская, а всё корейское я люблю, хотя честно сказать, не всегда средства для волос прям радуют, можно нарваться и на абсолютно провальный продукт.
Внешний вид: ампула для разового использования объёмом 13ml
Способ применения: Содержимое ампулы следует нанести на чистые влажные волосы и выдержать 10 минут.
Консистенция: прозрачная водичка, с очень сладким, цветочным ароматом, в восточном стиле.
Этот филлер не надо смешивать с водой, как например у других производителей, где в ампулу добавляют воду и получается пенка. Пенка получается уже потом, в процессе распределения средства по волосам. И если вначале кажется, что средства совсем мало, то через некоторое время чувствуешь, что это ни так и волосы хорошо промазаны.
Одной ампулы мне как раз хватило на всю голову, с волосами до плеч, на длинные волосы, думаю нужно две.
Что обещает производитель:
Основной активный ингредиент – гидролизованный морской коллаген. Он восстанавливает структуру волоса изнутри, «встраиваясь» в поврежденные кератиновые чешуйки, а также разглаживает пряди снаружи, закрепляя результат.
Комплекс растительных экстрактов и компонентов морской воды укрепляет и разглаживает волосы, преображая их. Волосы становятся плотными, послушными, гладкими, шелковистыми.
Мои волосы сейчас не в самом лучшем виде, т.к. подвергались обесцвечиванию и не один раз, из-за этого они пустые внутри, им не хватает питания и увлажнения. Обычного ухода, в виде всевозможных масок им уже не достаточно, если их не укладывать феном они пушатся и лежат в разные стороны, о плотности и гладкости остаётся только мечтать.
Волосы перед использованием филлера
Филлер, если верить производителю, как раз и должен помочь решить эту проблему.
Впечатления и результат:
Смывается филлер достаточно быстро, волосы струятся и кажутся очень гладкими и плотными.
Волосы высушила феном, без использования дополнительных средств.
Ну что могу сказать. Не удивил!
Волосы конечно рассыпчатые, шелковистые, присутствует здоровый блеск, возможно стали немного плотнее. И это всё!
Положительный результат несомненно есть, но точно такой же, как например от использования любой более-менее работающей маски для волос.
В общем, филлер меня не впечатлил. Возможно, если использовать его курсом эффект будет лучше, но уже сейчас я понимаю, что чудес ждать не стоит. Гладкость и плотность, вот чего я ожидала, но увы, на своих волосах я этого не заметила.
Куплю ли я его ещё раз? Скорее всего нет. Буду пробывать филлеры других производителей!