Честно говоря, я в восторге от данного эликсира. Он потихоньку спасает мои сожженные и ломкие волосы. Мое знакомство с ним произошло пол года назад, за этот период он очень сильно полюбился моим волосам.
Итак, что нам обещает производитель:
- снижает пушистость волос;
- обеспечивает термозащиту;
- восстанавливает волосы по всей длине;
- питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы;
- облегчает расчесывание;
- обладает УФ фильтром;
- защищает от негативного влияния окружающей среды;
- облегчает укладку жестких непослушных волос - стайлинг легкой фиксации;
- наполняет волосы кератином;
- создает глянцевый блеск;
- сохраняет цвет окрашенных волос;
- предотвращает появление секущихся кончиков.
А теперь разберем, на моем примере, каждый из пунктов и выясним, что из этого сказывается на волосах, а что нет:
- пушистость действительно уменьшается, ее практически нет;
- про термозащиту - миф. Без дополнительной термозащиты мои волосы сыпались при проведении утяжком по волосам;
- волосы он восстанавливает, но не стоит ждать от него многого;
- питание и увлажнение обеспечивает на 100%;
- волосы расчесываются очень легко, на расческе пару волосинок (в другом случае их куча);
- мои волосы никогда не страдали от солнечных лучей, по этому про УФ фильтр я ничего сказать не могу;
- это спасение волос при зиме, особенно в Сибири;
- фиксирует волосы при укладке брашингом;
- у меня куча кератиновых масок и шампуней, не знаю наполняет ли данный эликсир так же сильно волосы кератином, как это делают маски;
- про блеск спорный вопрос. Я крашусь антоцианином, маник паник и крейзи калор, а эти краски сами по-себе дают глянцевый блеск волосам;
- на счет сохранения цвета, при смывании (при мытье головы) пигмент не вымывается сильно (обычно у меня цветная вода);
- секущиеся концы меня не покинули.
Все же, я очень довольна этим средством, не представляю как чувствовали бы себя мои волосы без него.
Средство доступное и экономичное, плюс не дорогое. А запах сногсшибательный.