Всем привет! Диет с гречкой много. Жесткие сразу прочитав я поняла не для меня. А вот с кефирчиком стоит попробовать. Мой вес 68,4. На гречке с кефиром я собираюсь продержаться неделю. Чай на этой диете разрешается. Ну и раз в день буду есть яблоко.
Вес до 68.4
И так начинается первый день. Утром гречка запареная с кефиром. Второй завтрак у меня яблоко.
Яблоко
Обед и ужин гречка с кефиром. И перед сном стакан кефира.
Стакан кефира перед сном
Утром второго дня я решила не взвешиваться до окончания диеты. С утра есть не хотелось и я портал чай. А вот второй завтрак у меня уже была гречка с кефиром. На обед я съела яблоко. Ужин гречка с кефиром. И перед сном стакан кефира.
Вес после 64.6
Третий день я чувствовала себя хорошо. Позавтракала гречкой с кефиром и выпила чашку чая. Второй завтрак яблоко. Обед и ужин гречка с кефиром. И перед сном кефир.
Четвертый день утром и второй завтрак я гречку с кефиром покушала. А вот обед я съела яблоко и чашку чая. Ужин у меня был из гречки и кефира. И перед сном стакан кефира.
И вот пятый день наступил . Утром спешили поэтому попила только чай. И взяла с собой яблоко. На второй завтрак я съела яблоко. В обед вернулись домой и я обелала и ужинала уже гречкой с кефиром. Перед сном стакан кефира. День прошёл быстро. Я все эти дни гречку то просто запивала кефиром или делала супчик (Залив гречку кефиром). В общем как то не надоедает.
Шестой день я на завтрак и второй завтрак съела гречку с кефиром. В обед яблоко. На ужин решила съесть просто гречку ( не очень понравилось как-то суховато, просто на гречке я бы не смогла посидеть). Перед сном стакан кефира.
И вот наступил седьмой завершающий день. Завтра оторвусь , ну а вот сегодня утром попила чай. На второй завтрак яблоко. Обед и ужин гречка с кефиром. И перед сном кефир. На утро вес 64,6