Опубликовано 1 Июль, 2013 - 20:44

Эта чудо-вещь у меня уже больше полугода - все никак не нарадуюсь 😊 Решила поделить и я отзывом об этом "чуде техники".

Скажу сразу, что я люблю готовить, мне очень нравится радовать домашних вкусненьким 😊 но ведь, как и многим, наверное, иногда охота посмотреть любимый сериал или посидеть в Интернете, да и после работы как-то не хочется весь вечер на кухне торчать...

Тут и придет на помощь наша мультиварочка. Немного фактов о ней:

1. Эту модель я купила со скидкой, обошлась всего ок.5000, обычно стоит от 6-7 тысяч.

2.Много различных режимов, целых 16, в т.ч йогурт (правда, все никак не сделаю 😊 ), варка на пару (ну, это для худеющих), выпечка и прочие.

3. Есть возможность самостоятельной настройки времени и температуры почти во всех режимах.

4. Кастрюлька с керамическим покрытием, практически не царапается, долго держит тепло, легко моется, ну и, естественно, ничего не пригорает

5. в комплекте набор стаканов для йогурта, дуршлаг для варки на вару, мерный стакан и КНИГА С РЕЦЕПТАМИ.

6. Есть режим подогрева\поддержания температуры.

В целом, вещь очень практичная. Можно поставить и забыть на время.

В основном готовлю в ней: плов; мясо и курицу на пару, а внизу картошку или крупу - гречу или рис; тушу капусту и овощное рагу, молочную кашу; горох, варила борщ также по рецепту из книжки. Также часто делаю ЛИМОННЫЙ КЕКС (фото 4) по рецепту из книжки - легко, быстро и вкусно 😊

Кто-то говорит, что мол, фигня все это, для лентяек и прочее... А я хочу сказать, что это для тех, кто ценит свое время и тратит его больше на себя и семью без ущерба вкусу и качеству еды!

Если что интересно, спрашивайте в комментариях, обязательно и с удовольствием отвечу 😊

Достоинства
  • 16 автоматических программ
  • Дизайн
  • Качество
  • Режим Мультиповар(с настраиваемыми временем и темп
  • Режим отложенного старта.
  • Сенсорное управление
  • Удобная керамическая чаша с ручками
  • Цена
nadik2505рекомендует
06.07.2013
Подскажите, а корочка зажаренная в ней получается?
Спасибо. 😊
08.07.2013
Diatima, если вы про выпечку, то бока выпечки становятся румяно-запеченными, сверху выпечка слегка золотистого оттенка. Не забывайте, что нагревательный элемент в мультиварке один - внизу. Сверху просто нечем запекать.

если вы про запекание, то вот запеканки никогда еще не готовила 😊
09.07.2013
nadik2505 спасибо за ваш ответ. И ещё, скажите, какая самая малая температура, которую можно выставить в этой МВ?
11.07.2013
Diatima, посмотрите здесь, автор молодец, все расписала 😊
11.07.2013
Спасибо, nadik2505 😊