Всегда думала, что лысые котики очень противные, но это было мое глубокое заблуждение!
Как только мне в руки попал этот нежный комочек с торчащими ушками и огромными глазками, то я сразу поняла как я ошибалась на их счет.
Очень умная порода кошек.
Когда у нас родился ребёнок, то он не подпускал к нему не знакомых людей, очень переживал.
Любит играть в прятки и догонялки. Всегда бежит вслед и ищет.
Любит играть, как песик. Если ему кинуть что-то маленькое (например, обёртку от конфетки), то он радостный бежит и несёт ее в зубах к вам обратно.
Самое важное, что котики гипоаллергенные и после них не надо чистить одежду от шерсти.
Терпят все издевательства от детей, никогда их не обижают, чтобы с ним не делали. Но зовет на помощь взрослых)
Лично нашемц котику тяжело пить воду, как будто мешается нос. Уже все перепробовали из тарелочек. Он ее часто разливает лапкой, делая, как ему удобно. Из-за этого вокруг вечно все мокрое.
Еще эту породу надо часто купать. Тк они потеют, как люди. Ну и, естественно, мерзнут зимой-нужен свитер.
А еще эти коты безумно любят ЕСТЬ!!!!
В общем плюсов, конечно, больше. Ведь эмоцию радости Чудо-кот принесёт вам очень много!