Часто в интернете натыкалась на рецепты по уходу за собой в состав которых входило льняное масло. Почитав, о чудо свойствах этого продукта- решила попробовать его действие на себе. Судя, по отзывам, масло помогало во всем: иммунитет повышает, метаболизм улучшает, волосы становятся сильными и блестящими,...грудь, говорят, увеличивает!) Обогащено витаминами Омега-6;-3.
Покупала масло в аптеке (цена 98 р. за 500 гр.). Почитала инструкции по применению и в бой!
Утром натощак выпила ложку столовую масла! Гадость! Вкус сухого сена, только еще и масленистый!
На второй день я еще и запах учуяла не очень приятный. Давилась, но пила-что не сделаешь для здоровья!
Через неделю я привыкла к своеобразному вкусу и уже спокойно пила масло. На второй неделе приема стала замечать на себе результаты: талия стала стройнее! О волосах, к сожалению, ничего не могу сказать. Но это не потому, что не помогло-просто за ними я ухаживаю очень тщательно. Нормализовалось либидо. Грудь не стала больше, но стала какой-то упругой! Я ликовала!
А вот немного и о минусах! На третьей неделе приема стала ощущать горьковатый привкус! Оказалось, что срок годности этого масла не очень большой-около 30 дней в открытом виде.
Делала также маску для волос: не очень понравилось! Сам результат не плохой, но запах! Ужасный и держался почти неделю!
Так, что расходую я масло только как внутренний продукт. И уже купила 3 бутылочку.
Рекомендую всем и желаю здоровья!