Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 08:52
Льняное масло - отличный помощник в поддержании женского здоровья и красоты! Способствует похудению, улучшает состояние кожи, ногтей, волос и др. Как я принимаю льняное масло + отличная маска для волос и информация о противопоказаниях к приему))
Достоинства
- Максимальное содержание Омега-6 и Омега-3
- Недорогое
- Способствует снижению веса
- Улучшает работу кишечника
- Улучшает соостояние ногтей
- Улучшает состояние кожи
- Улучшает структуру волос
DazzlingBrunetteрекомендует
Льняное масло это просто находка для красоты и здоровья.
У него огромное количество применений.
У него огромное количество применений.
Всё чаще появляются отзывы на льняное масло 😊 А у меня пока всего 2-я неделя его употребления натощак) Существенных изменений не вижу, но некоторые улучшения уже присутствуют))
Татьяна Л , на длину я чаще всего использую именно это масло)
mis_Oksanochka, рада, что отзыв был для Вас полезен 😁
Alexandra64,это точно)) Я очень люблю его ❤️
Екаtеrина, вот это даа 😲 у меня подобная реакция была на рыбий жир, но с льняным маслом мы дружим уже долгие годы 😕
Twitty, искренне надеюсь, что оно Вам подойдет, для меня этот продукт один из лучших))
mis_Oksanochka, рада, что отзыв был для Вас полезен 😁
Alexandra64,это точно)) Я очень люблю его ❤️
Как раз напомнили- надо купить обязательно! 😊 А то как в аптеку захожу, масла всякие понакупаю, а про льняное вышибает!
Пробовала я как-то пить льняное масло, но так и не смогла допить курс до конца, очень уж горькое было. Теперь понимаю, почему - покупала на рынке. Думаю, дам ему еще второй шанс, только теперь уже буду покупать в аптеке. Если что, пойдет на маски для волос, как-то я раньше не догадалась его туда пустить. Спасибо за отзыв, оказался очень полезен.
Anastasiya25, рада быть полезной)))
ღАнастасияღЕღ, оно чудесное 😇
Азалия85 , и я его люблю 😁
Sun_mis , настоящая находка))))
GalkaOdesa , да Вы просто купили уже несвежее 😞 попробуйте купить в аптеке, буду рада,если Вам оно понравится))
elleonbry, я рыбий жир один раз покупала в капсулах, мне он почему то не пошел 😞 а льняное масло очень радует)))
ღАнастасияღЕღ, оно чудесное 😇
Азалия85 , и я его люблю 😁
Sun_mis , настоящая находка))))
Масло именно этого производителя я не пробовала,а вообще льняное масло конечно же супер штука)
Ольга 777, для меня его вкус хоть и не особо приятен, но не жуткий 😁 ради пользы стоит потерпеть)))
Roxy-sty, согласна с Вами))
ЛимонЛимоновна , надеюсь, оно Вам понравится)))
OceanSoul, вот это да)) а я еду с ним есть не могу, только отдельно))
Roxy-sty, согласна с Вами))
ЛимонЛимоновна , надеюсь, оно Вам понравится)))
OceanSoul, вот это да)) а я еду с ним есть не могу, только отдельно))
Тоже после восторженных отзывов собираюсь познакомиться с льняным маслом 😊
Спасибо за совет, насчёт аптеки, а то собиралась покупать в супермаркете 😉
Спасибо за совет, насчёт аптеки, а то собиралась покупать в супермаркете 😉
льняное масло действительно очень ценный и полезный продукт. Всегда имеется дома. 😊
Тоже раньше принимала его, но после того как забеременела забросила и забыла о нем 😊
Тоже покупала, но использовала только для волос (наносила на длину).
Если пить, то оно мне слабит кишечник через чур.
Если пить, то оно мне слабит кишечник через чур.
Пушистиk, рада быть полезной)) надеюсь, Вам понравится))
zhahanutik , рада, что и Вам оно нравится))
lama79, рада быть полезной)))
Tatyana.Tatyanochka, солидарна с Вами))
Tatiana Rish , да во время беременности принимать его не рекомендуется 😊
Gula , мне в самый раз, ничего сверхъестественного в этом плане не было 😁 Так что хорошо идет и снаружи и внутрь 🎉
zhahanutik , рада, что и Вам оно нравится))
lama79, рада быть полезной)))
Tatyana.Tatyanochka, солидарна с Вами))
Tatiana Rish , да во время беременности принимать его не рекомендуется 😊
Очень полезный и информативный отзыв!!Отличнейшее средство от всего на свете и всего за 100 рублей 😊 Давно уже о нем слышала много хорошего 😊
Я тоже сейчас принимаю льняное масло. У меня с селеном. Пить конечно его не очень приятно, я стараюсь быстрее его проглотить. Читала, что некоторые готовят салат с морковью и чесноком и заправкой для него как раз и служит это масло и многим вкус нравится, я думаю, что не смогу есть такой салат(((
Муж первый раз попробовал, сказал, что ничего вкус не противный, а потом распробовал и принимать его отказался!
Пока из положительных эффектов от масла у меня улучшилась работа кишечника, все то, про что Вы говорили в отзыве! 😊
PhateKate , спасибо за оценку отзыва, очень приятно 😉
smwsl , муж молодец 😁
Ushka-Nadjushka , да это единственный его недостаток, что оно нестабильное 😞
Татьяна 1985 , с селеном у меня тоже было))) На кишечнике эффект заметен по моему в первую очередь, надеюсь, потом Вам будут заметны и другие положительные результаты)))
smwsl , муж молодец 😁
Ushka-Nadjushka , да это единственный его недостаток, что оно нестабильное 😞
Масло льняное не пробовала и не смогла бы вот его ложками принимать) А вот семена льна люблю добавлять в пищу.
Я покупала льняное мало, но правда в магазине. И оно так сильно горчило, что употреблять его было просто невозможно.
Сейчас купила льняное семя. Так вот оно совсем не горчит, едим всей семьей 😊
Сейчас купила льняное семя. Так вот оно совсем не горчит, едим всей семьей 😊