Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 08:52

Хочу Вам рассказать о своем любимейшем продукте для поддержания здоровья и женской красоты - льняном масле. Познакомилась я с ним уже 4 года назад и с тех пор, оно прочно запало мне в сердце и душу, принимаю его курсами несколько раз в год. Я считаю его одним из лучших помощников в поддержании и улучшении женской красоты и искренне советую познакомиться с ним каждой девушке, если Вы конечно еще не успели этого сделать. Помимо этого, льняное масло весьма доступно по цене. И если Вы не имеете противопоказаний к приему льняного масла, о которых я написала ниже, рекомендую Вам познакомиться с этим чудесным продуктом. Чаще всего я приобретаю именно "Вологодское" льняное масло, так как еще давно слышала, что оно одно из самых лучших и на себе я могу подтвердить его эффективность.

Информация, прилагаемая на этикетке от производителя о достоинствах масла довольно скудная:

Обращаю Ваше внимание на главные достоинства этого чудесного и мегаполезного продукта:

Льняное масло - рекордсмен по содержанию ценных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9). Если говорить про соотношение жирных кислот в льняном масле, то альфа-линолевой кислоты (омега 3) в нем содержится до 60%, почти 20% составляет линолевая кислота (омега-6), и еще 10% приходится на долю олеиновой кислоты (омега-9). — содержит витамины А, Е, группы В, К.

Польза приема льняного масла в теории неоценима - оно укрепляет женское здоровье, сердечно-сосудистую систему, облегчает заболевания кожи и много чего еще делает. Более подробно советую об этом прочитать в других источниках, т. к. существует множество статей, посвященных этому. В данном отзыве, я ставлю цель написать о своих результатах приема льняного масла.

Характеристики льняного масла

Само маслице ярко желтого оттенка, довольно густой консистенции:

Масло имеет характерный запах (некоторые ассоциируют его с рыбой, но мое обоняние этого не улавливает) и не очень приятный вкус - однако, поверьте моему опыту, он вполне сносный и результаты стоят того, чтобы потерпеть 😊 Лично я не испытываю никакого дискомфорта от приема столовой ложки масла, но все мы разные 😊

Где купить?

Обращаю Ваше внимание - приобретайте льняное масло только в аптеках. Объясняю почему: так как оно достаточно быстро портится, хранить его нужно только темном прохладном месте (холодильник) - в аптеках правила хранения масла соблюдают. Купленное же в магазине масло, которое стоит на полочке в хорошо освещенном помещении попросту портится и будет уже просто не пригодным к применению вовнутрь уже с момента покупки. Я 2 раза приобретала льняное масло в магазине - оно уже сильно горчило и вкус заметно отличался от масла, купленного в аптеке. Так что не повторяйте моих ошибок. Часто читала отзывы о том, что люди жалуются на сильную горечь масла, так вот - свежее масло не горчит или горчит слегка - возможно такое послевкусие, горечь уже испортившегося масла намного интенсивнее.

Как я принимаю льняное масло?

Принимаю я льняное масло 1 раз в день по 1 столовой ложке утром натощак, где-то за полчаса до завтрака. Курс приема - 1 месяц. Затем, через месяц отдыха, можно опять начинать месячный прием. Я принимаю его не так регулярно, в среднем 4 месяца в год. Некоторые, особо чувствительные, после приема ложки масла запивают его водой, либо заедают кусочком хлеба, я этого не делаю, но если Вам противно до невыносимости, не стоит себя мучить и лучше этим воспользоваться.

Результаты

Я очень довольна данным продуктом, поскольку за месячный курс приема льняного масла я наблюдаю следующие результаты:

- главный плюс для меня - оно заметно улучшает работу кишечника, за счет этого идет легкое снижение веса, т. к. организм очищается от всяких бяк. Простите за подробности, но в туалет Вы будете наведываться регулярно, но это ни в коем случае не эффект слабительного - это мягкое очищение, которое не мешает обычной жизнедеятельности человека. Просто улучшается работа кишечника. Также я не говорю похудении на 20 килограмм, но 1-2 кг у меня уходят в течение месячного приема масла при моем небольшом весе. Либо оно просто будет поддерживать Ваш вес на стабильном уровне.

- улучшается состояние кожи, минимизируются высыпания - опять же результат очищения организма;

- курс приема льняного масла заметно укрепляет ногти - у меня от природы тонкие и слоящиеся ногти, когда я принимаю масло отрастают довольно крепкие ноготочки и они не слоятся. Мне не каждые витамины давали такой эффект. А их, поверьте, я пропила великое множество.

- пропадает состояние стянутости, сухости кожи на теле, поэтому я особо рекомендую начать его прием как раз зимой.

Масляные обертывания для волос с помощью льняного масла

Помимо внутренного приема, я делаю масляные обертывания для волос с льняным маслом. Для этого подогретое масло наношу по длине волос, утепляю голову, держу часика 3, затем смываю шампунем и использую другие уходовые средства.

Результат: При постоянном применении состояние волос заметно улучшается - они становятся крепче, приобретают блеск, устраняется сухость волос, улучшается их структура, снижается ломкость. Но есть одно но - на волосах может остаться запах от льняного масла, поэтому если последующий Ваш промышленный уход за волосами не обладает интенсивными отдушками, имеет смысл добавить в льняное масло несколько капель вашего любимого эфирного масла.

Обратите внимание!

- Срок хранения вскрытой бутылочки масла в холодильнике - 1 месяц, что оно испортилось Вы поймете сами - масло обретет более интенсивный привкус горечи. Ни в коем случае не храните его в освещенном теплом помещении, оно быстро пропадет.

- Некоторые рекомендуют добавлять это масло в салаты, но по моему мнению, есть с ним салат невозможно. Честно, я довольно терпимо отношусь к понятию "надо", но салаты, заправленные льняным маслом я есть не могу, мне проще моментально принять ложку и все 😊 ;

- Это масло не предназначено для жарки, так что не вздумайте готовить на нем 😊

Противопоказания к применению:

1. панкреатит – заболевание поджелудочной железы;

2. желчнокаменная болезнь;

3. беременность.

Цена: 105 рублей;

Место продаж: аптеки Вашего города;

Объем - 500 мл.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Максимальное содержание Омега-6 и Омега-3
  • Недорогое
  • Способствует снижению веса
  • Улучшает работу кишечника
  • Улучшает соостояние ногтей
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает структуру волос
DazzlingBrunetteрекомендует
22.12.2014
интересный продукт, для обертывания волос я бы попробовала!
22.12.2014
возьму в закладочки, особенно актуально для волос
22.12.2014
Льняное масло это просто находка для красоты и здоровья.
У него огромное количество применений.
22.12.2014
Знакома с льняным маслом, но у меня от него прыщами стало сыпать! Долго не могла понять от чего меня засыпает виски, а потом догадалась(((
12.01.2016
Так это же вся гадость из организма выходит,так многие говорят,надо это просто переждать
22.12.2014
Всё чаще появляются отзывы на льняное масло 😊 А у меня пока всего 2-я неделя его употребления натощак) Существенных изменений не вижу, но некоторые улучшения уже присутствуют))
22.12.2014
Татьяна Л , на длину я чаще всего использую именно это масло)
mis_Oksanochka, рада, что отзыв был для Вас полезен 😁
Alexandra64,это точно)) Я очень люблю его ❤️
Екаtеrина, вот это даа 😲 у меня подобная реакция была на рыбий жир, но с льняным маслом мы дружим уже долгие годы 😕
Twitty, искренне надеюсь, что оно Вам подойдет, для меня этот продукт один из лучших))
22.12.2014
Как раз напомнили- надо купить обязательно! 😊 А то как в аптеку захожу, масла всякие понакупаю, а про льняное вышибает!
много слышала хорошего об этом масле)
Это масло оочень полезное! Я тоже его! 😉
Универсальное маслице) Применять можно и во внутрь и снаружи 😉
22.12.2014
Пробовала я как-то пить льняное масло, но так и не смогла допить курс до конца, очень уж горькое было. Теперь понимаю, почему - покупала на рынке. Думаю, дам ему еще второй шанс, только теперь уже буду покупать в аптеке. Если что, пойдет на маски для волос, как-то я раньше не догадалась его туда пустить. Спасибо за отзыв, оказался очень полезен.
22.12.2014
Полезная штука! Я чередую прием с рыбьим жиром!
22.12.2014
Anastasiya25, рада быть полезной)))
ღАнастасияღЕღ, оно чудесное 😇
Азалия85 , и я его люблю 😁
Sun_mis , настоящая находка))))
GalkaOdesa , да Вы просто купили уже несвежее 😞 попробуйте купить в аптеке, буду рада,если Вам оно понравится))
elleonbry, я рыбий жир один раз покупала в капсулах, мне он почему то не пошел 😞 а льняное масло очень радует)))
22.12.2014
Пила по утрам, жуткий вкус, зато полезно
22.12.2014
Масло именно этого производителя я не пробовала,а вообще льняное масло конечно же супер штука)
Надо тоже попробовать это маслице.
22.12.2014
стоит такой бутылек, регулярно делаю с ним разные блюда 😊
22.12.2014
Ольга 777, для меня его вкус хоть и не особо приятен, но не жуткий 😁 ради пользы стоит потерпеть)))
Roxy-sty, согласна с Вами))
ЛимонЛимоновна , надеюсь, оно Вам понравится)))
OceanSoul, вот это да)) а я еду с ним есть не могу, только отдельно))
22.12.2014
Тоже после восторженных отзывов собираюсь познакомиться с льняным маслом 😊
Спасибо за совет, насчёт аптеки, а то собиралась покупать в супермаркете 😉
22.12.2014
Мне очень нравится это масло, много полезных свойств!
22.12.2014
Очень интересный отзыв. Спасибо.
22.12.2014
льняное масло действительно очень ценный и полезный продукт. Всегда имеется дома. 😊
22.12.2014
Тоже раньше принимала его, но после того как забеременела забросила и забыла о нем 😊
22.12.2014
Тоже покупала, но использовала только для волос (наносила на длину).
Если пить, то оно мне слабит кишечник через чур.
22.12.2014
Пушистиk, рада быть полезной)) надеюсь, Вам понравится))
zhahanutik , рада, что и Вам оно нравится))
lama79, рада быть полезной)))
Tatyana.Tatyanochka, солидарна с Вами))
Tatiana Rish , да во время беременности принимать его не рекомендуется 😊
Gula , мне в самый раз, ничего сверхъестественного в этом плане не было 😁 Так что хорошо идет и снаружи и внутрь 🎉
22.12.2014
Очень полезный и информативный отзыв!!Отличнейшее средство от всего на свете и всего за 100 рублей 😊 Давно уже о нем слышала много хорошего 😊
22.12.2014
У меня муж его начал употреблять, видать где-то вычитал...надо присоединяться!
22.12.2014
Льняное масло и вправду хорошее, жаль быстро прогорькает 😇
22.12.2014
Я тоже сейчас принимаю льняное масло. У меня с селеном. Пить конечно его не очень приятно, я стараюсь быстрее его проглотить. Читала, что некоторые готовят салат с морковью и чесноком и заправкой для него как раз и служит это масло и многим вкус нравится, я думаю, что не смогу есть такой салат(((
Муж первый раз попробовал, сказал, что ничего вкус не противный, а потом распробовал и принимать его отказался!
Пока из положительных эффектов от масла у меня улучшилась работа кишечника, все то, про что Вы говорили в отзыве! 😊
PhateKate , спасибо за оценку отзыва, очень приятно 😉
smwsl , муж молодец 😁
Ushka-Nadjushka , да это единственный его недостаток, что оно нестабильное 😞
Татьяна 1985 , с селеном у меня тоже было))) На кишечнике эффект заметен по моему в первую очередь, надеюсь, потом Вам будут заметны и другие положительные результаты)))
22.12.2014
Спасибо за отзыв! Теперь обязательно куплю!
22.12.2014
Масло льняное не пробовала и не смогла бы вот его ложками принимать) А вот семена льна люблю добавлять в пищу.
22.12.2014
Очень полезный отзыв, в закладки! Я с льняным маслицем еще не знакома)
22.12.2014
Жаль, что мне его нельзя
22.12.2014
хочу пропить курс, но боюсь что по вкусу сильно бееее 😂
22.12.2014
Уже давно в планах его приобретение 😊
22.12.2014
Тоже планирую начать его принимать! Много хорошего о нем слышала!
22.12.2014
У меня мама его постоянно принимает, только в круглых капсулах. Нужно и мне 😎
22.12.2014
Я покупала льняное мало, но правда в магазине. И оно так сильно горчило, что употреблять его было просто невозможно.
Сейчас купила льняное семя. Так вот оно совсем не горчит, едим всей семьей 😊
22.12.2014
А моим волосам, увы, это масло не подошло(
Ещё 22 комментария