Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 18:00

У меня очень слабые тоненькие волосики от природы, редней длины (до плеч), поэтому стараюсь не красить, и использую для своих волос более натуральную косметику. Наткнулась на это масло чисто случайно немного напрягла цена а это (1000 тенге - 200 рублей), но решила попробовать.

Как выглядит комплекс масел
  1. Состав от производителя:
  2. Argania Spinosa Seed Oil* (марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Schizandra Chinensis Fruit Oil Extract* (масло лимонника), Linum Usitatissimum Seed Oil* (масло сибирского льна), Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Myrtus Communis Oil (масло мирта), Rethinyl Palmitate (витамин А), Pinus Sibirica Seed Oil* (кедровое масло), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Sodium Lactate, Arginine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum.

Способ применения: пробовала наносить на сухие волосы просто для укладки, волосы выглядели ужасно как будто я их не мыла 100 лет и были сухие не приятные на ощупь, пришлось мыть волосы(, в следующий раз нанесла на влажные волосы и уложила феном, кончики выглядят немного жирными но вид мне понравился, плюс в том что это средство помогает от пушистых волос которые так и норовят походить на одуванчик)))

Как выглядит комплекс масел

Пользуюсь я раз в две недели этим средством, но мне кажется эффект есть, но для сухих кончиков думаю это не лучший вариант(

Очень нравится что все полезные масла содержатся в одной баночке от Natura Siberica, оооочень нравится запах облепихи, даже иногда достаю чтобы просто понюхать)) и кстати на волосах немного держится этот запах.

волосы после нанесения масла и сушки феном

Еще нравится дизайн упаковки и баночки, а баночку после будет удобно использовать при изготовлении масок для волос.

волосы после нанесения масла и сушки феном

Я довольна комплексом масел для кончиков

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Интересный дизайн
  • Много масел в составе
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Сушит волосы
  • Эффект на один день
Homik_yaрекомендует
14.12.2014
ХОЧУ КУПИТЬ ЕГО ДЛЯ КОНЧИКОВ))
16.12.2014
Попробуйте))