Доброго времени суток, красавицы! Думаю, ни для кого Америку сегодня не открою, просто поделюсь своим опытом использования облепихового комплекса масел для кончиков волос Natura Siberica.
История моего знакомства с данным продуктом началась относительно недавно. После того, как я решилась на кардинальные перемены цвета волос-из брюнетки в блонд.
Естественно, все мои подруги с большим стажем окрашивания волос в голос твердили мне, мол хорошо подумай 100 раз. Но я была полна решимости и меня не переубедить. я нарадоваться не могла, после покраски в салоне, как мне казалось, волосы выглядели очень даже неплохо. Так вот, радость моя была недолгой, спустя месяц, я стала замечать, что мои волосы на концах стали просто соломой.
Недолго думая, я отправилась в магазин, где изучая полку за полкой принялась искать "чудо эликсир" для моих убитых волос. Там мое внимание привлекло средство от natura siberica. Меня поразил состав данного средства. В магазине "Подружка" этот продукт стоит около 300р.
Мне захотелось как можно скорее попробовать чудо-масло. Использовала я это средство по инструкции- на чистые влажные волосы. Так как это масло, я боялась переборщить, но я удивилась, как быстро мои волосы впитали масло, тогда я нанесла еще. Видимо, мои волосы были настолько сухие, что им пришелся по душе этот "коктейль".
Результат после первого же применения меня обрадовал. Я пришла в полнейший восторг, когда после высыхания увидела блестящие, шелковистые, наполненные жизнью волосы.
Теперь это средство является моим самым главным любимчиком в уходе за волосами! Все гениальное просто- помыл, нанес пару капель и вуаля!