Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением о масле для кончиков волос от Natura Siberica.
Так как природа и родители наградили меня пушистыми и непослушными волосами, то такой ритуал после их мытья как выпрямление утюжком просто обязателен. А как вы сами понимаете, волосы после такого испытания очень быстро иссушаются. И конечно первыми удар принимают кончики волос.
И использование дополнительных средств для ухода за ними просто обязательно. Начитавшись и наслушавшись хороших отзывов, я приобрела это облепиховое маслице)))
Первой меня подкупила упаковка)))Настолько милая и яркая, что уж пройти мимо и не заметить точно не удасться) А внутри коробочки находиться ещё бОльшая милота 😊 стеклянный пузырёк объёмом 50 мл в бирюзовом и желтом тонах с маслицем янтарного цвета!!!
Вот такое золото в ладошке :)
Но главная фишка-это резиновая пипетка на крышке со стеклянной трубочкой-дозатором)
это очень удобно для меня, потому что таким образом можно достать точное количество средства, в отличие от некоторых пузырьков, где оно наливается через горлышко. Масло пахнет облепихой, мне этот запах не очень нравиться, но на волосах он не чувствуется, да и на вкус и цвет товарища нет, поэтому придираться не буду.
А теперь об использовании:
перед сушкой феном наношу немного масла примерно от середины длины до кончиков волос ( да, именно от середины, мои волосы оно не жирнит). Затем сушу, выпрямляю утюжком и после на концы наношу ещё 2-3 капли масла.
Конечно это не спасает совсем от сечения, но после того как стала им пользоваться , мои походы в парикмахерскую стали реже))
2 месяца без ножниц!
Возможно для кого то масло Natura Siberica не подойдёт, но мои волосы ему благодарны)))