Это масло у меня довольно давно, но пишу о нем только сейчас. Итак начнем как обычно.
Внешний вид: дорогая стеклянная оболочка золотого цвета и крышечкой аналогичного цвета. Из-за этого выглядит очень дорого.
вид спереди
6 масел редких цветов? К сожалению узнать что за цветы мы можем только из состава, но ничего. Так какие масла использовал производитель?
Лотос - придает волосам блеск и силу. (Экстракт лотоса богат биологически активными веществами, среди которых несколько видов флавоноидов, таких как нелумбозид, кварцетин, изокварцетин и другие, а также лейкоантоцианидами, алкалоидами, органическими кислотами, жирами, пептидами и углеводами. Масло лотоса стимулирует регенерацию кожи, успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение и воспаление. Это чудодейственное средство также эффективно устраняет зуд и заживляет кожу.)
цветок Тиаре - содержит эфирное масло, обладающее смягчающим и оздоравливающим кожу действием и потрясающим ароматом.
Роза - имеет свойство восстанавливать волосяные луковицы, что исключительно эффективно влияет на внешний вид и рост волос.
Нивяник - для лечения и восстановления структуры волос.
семена Льна - прекрасное средство для ускорения их роста, силы и блеска, которое к тому же облегчает и укладку.
Кокос- равномерно растекается по волосу, покрывает его до самых кончиков, защищая кутикулу от механического и химического воздействия в процессе мытья, сушки, укладки. Благодаря своей плотной структуре масло кокоса препятствует потере белка, из которого, как известно, в основном и состоит ствол волоса. В результате волосы от кокосового масла становятся более блестящими, здоровыми, меньше секутся.У меня маслице вот такое.
от производителя о продуке
от производителя о продуке
Поэтому пахнет это масло очень приятно.
Как им пользоваться?
Хоть как! Можно наносить после мытья головы на влажные волосы, на сухие.
Но вот мой секрет, как за одну ночь восстановить волосы. Заинтригованы?
Все очень просто. Если у вас уже грязные волосы и их нужно мыть, то сделайте это утром, а сейчас намажьте свои волосы да пожирнее этим маслом, предварительно растерев его в руках, тем самым подогрев его, что облегчает и улучшает нанесение. наносим так, чтобы волосы выглядели, как сосульки. ВНИМАНИЕ! Если у вас жирные корни, наносим масло отступая хотя бы 5 см от корней. Итак, наносим жирно масло, хорошо прочесываем. чтобы пропиталась каждая волосинка и волосы не путались и заплетаем косичку. И спим с ней. Волосы ничего не марают, это огромный плюс этого масла.
косичка утром
Утром распускаем волосы.
распустила
полный вид
И идем мыть голову. Даже при мытье вы почувствуете, что они безумно мягкие.
Моем как обычно. Я не сушу их феном и плойками, ибо они у меня крашенные и я не хочу летом жечь их еще больше.
кончики после мытья
У меня больше нет секущихся кончиков и волосы безумно приятные на ощупь.
Далее жду пока волосы высохнут и аккуратно расчесываю.
чуть влажные
Вот и все. Потом если волосы на следующий день путаются, то можно капельку растереть и добавить на кончики волос, чтобы они не путались.
Главное не переборщить с ним. Надеюсь, я вам помогла.
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Хорошего настроения!