Опубликовано 22 Июль, 2014 - 13:33
"Никогда не видела, чтобы мелированные волосы не секлись" - хотите, чтобы ваш парикмахер сказал вам то же самое? Тогда велкам в отзыв!
Достоинства
- Много масел в составе
- Не утяжеляет волосы
- Позволяет отрастить волосы
- Улучшает внешний вид кончиков
- Хватает надолго
Недостатки
- Своеобразный запах
Murrchettaрекомендует
Отзыв как будто о моих волосах и мироощущении)) Согласна,что не лечение,но важная часть ухода за собой 😊
Было у меня такое маслице, эффект от него хороший, но я нашла средство с более натуральным составом.
пыталась пользоваться такими средствами, но волосы очень быстро грязнятся, хотя только на кончики наношу. А может просто это не мои средства. Волосы у меня не секутся, а ломаются...Хорошо, что Вам подходит 😉
e-NOTik, вот как бывает интересно 😊 Я вообще без них жить не могу - ощущение, что если не воспользуюсь, то они сразу все испортятся, это зависимоость 😁
Christina-Christina, не поделитесь секретом? 😊 Говорят, аргановое масло шикарно действует на волосы, а больше не знаю)
Nasty_May, я слышала, что некоторым девушкам оно не подходит.. Может, потому что у меня хоть так, хоть так волосы быстро грязнятся и не имеют объема, поэтому я и не замечаю? Но спасибо, я тоже рада, что нашла то средство)
Интересно!
А говорят, силикон вреден для волос, ухудшает их качество... Не знаю даже покупать или нет, такая спорная ситуация.
Еленочка.Кор, о силиконах много вообще чего говорят, но что касается этого средства - я пользуюсь им без опаски, т.к. наношу его только на кончики (на корни ни в коем случае), главное, чтобы не попадало на кожу головы. А волосы вообще, считается, что это мертвая материя 😊 Вот, такое мое мнение)
надо будет попробовать такое)) когда мои три несмывашки закончатся) они безумно экономично расходуются 😂
Тоже хочу попробовать это масло, когда мое к концу подойдет (правда, когда это будет 😂 ). Тоже не представляю уже свой уход без них, и проблем с посеченными кончиками намного меньше. Хотя раньше... Ужас что было раньше! 😂
Хмм, было у меня подобное от фруктис , оно конечно тоже не лечило но волосы после него очень мягкие и секущихся кончиков меньше становится и впринципе оно мне понравилось, но оно уже закончилось, так что думаю это попробую)
Tani.ta, ой, если пользоваться тремя сразу, то время их использования стремится к бесконечности 😂
Лисичка-Коричка, да, я помню, вы про него писали)) Согласна, отличное)
Ритуль, а я почему-то думала, что у тебя тоже как раз такое сейчас. Лучше вообще не вспоминать, что там раньше было с волосами))
Ань, а что такое? шампуни, бальзамы обижали?
Katerina_Alexandrovna, да, именно такие свойства оно и имеет 😊 Попробуйте, если фруктис подошло, то, думаю, это тоже не разочарует
Лисичка-Коричка, да, я помню, вы про него писали)) Согласна, отличное)
Ань, а что такое? шампуни, бальзамы обижали?
Вот, я хотела же взять именно Эльсэв, а схватила масло от Фруктис- кончики от него еще суше становятся 😞
Мне надо сосстричь концы, начало оно меня склеивать, волосы истонченные очень. Мне его запах то нравится, то начинаю ненавидеть... 😁
от гарньер у меня стоит пол бутылки и существенно начал сушить кончики, обрезала и купила ельсев (тоже хотела в стеклянной бутылочке - не нашла 😕 ), но уже прошло два месяца после стрижки и нарадоваться не могу. Я просто в него влюбленна, очень классное и необходимое масло!
+ Классный отзыв! ⭐ Обязательно прикуплю его себе на днях, уже давно хочу! 😁 😉
У меня было такое, тоже очень нравилось! Только запах очень быстро приедался и иногда мне не хотелось пользоваться им именно потому, что аромат надоел. А сейчас пользуюсь белорусским маслом и пребываю ещё в бОльшем восторге - оно лёгкое-лёгкое и кончики аж струятся! 😊 Пробовала также Пантин, ох помню, выкинула пол флакона не смогла допользовать, очень жирнило волосы. Ну, и как-то пробник был ГлиссКура - не поняла его 😊 Мало вроде есть, а эффекта нет 😊
Вредная рыбка, ого! Нужно будет ознакомиться поближе с отзывами на маслице от Фруктис, а то, может, и ну его
Вик, запах мне сразу не понравился, а сейчас, вроде, подпривыкла наоборот. А концы обязательно надо состригать, нечего их жалеть))
mis LaMurr, ого, не знала, что подобные средства еще и хуже могут сделать. Значит, мне до этого везло)
Спасибо, Инна 😊 Его сильно хвалят, не помню даже негативных отзывов, так что бери)
annaMi, а что за маслице из белорусской косметики?) Вдруг и у нас найдется, хотя это вряд ли, конечно, но всё-таки
Smurfochka, вот ссылка на ветку http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-volos-beli...
Меня это масло зацепило тем, что эффекта масла на волосах как такового-то и нет, волосы не блестят прям ослепляюще, но они выглядят "живыми", гладкими, струящимися, и кончики очень мягкие. А ещё аромат очень лёгкий и совсем ненавязчивый 😊
Smurfochka, а секрета нет, все просто. Честно сама не очень много знаю об аргановом масле, но его воздействие на волосы мне нравится
annaMi, ок, ознакомлюсь - вы меня прямо-таки заинтриговали))
Darryl, а что из профа было? Чтобы и мне не пролететь если что)
Christina-Christina, все-таки аргановое значит, нужно будет побольше о нем узнать, все-таки натуральное средство
Darryl, а что из профа было? Чтобы и мне не пролететь если что)
Шебуршуня, ну, кому-то может быть, но по мне так запах мог бы быть и приятнее)
Ваш отзыв стал решающим, неделю назад купила это масло. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Мои жёсткие волосы с ним гладкие и мягкие, даже резинки скатываются 😲 Очень удивлена, так как раньше такого эффекта другие подобные средства не давали, а тут такой подарок, да ещё и весьма бюджетный 😊 Спасибо, что рассказали о нём!
Natalya_Omsk, вам спасибо, что не поленились поделиться своим мнением, мне на самом деле очень приятно 😊 Значит функцию свою я тут выполняю хорошо - отзывы полезные. Я последние недельки заметила у себя сеченые волосы да и ногти стали слоиться, так что всё равно одно масло не поможет, нужны и витаминки
У меня после отрастания определённой длины (чуть ниже плеч) волосы секутся, витамины и уходовые средства не слишком меняют ситуацию, поэтому больших чудес обычно не жду, покупая "несмывашки". Главное, чтобы не вредили (есть ведь и такие), улучшали внешний вид и не пачкали волосы. От этого масла я получила много больше, чем ожидала, а ведь раньше вообще эту марку не замечала, как-то всё время мимо проходила. Это первое средство от Лореаль у меня 😊
Natalya_Omsk, надеюсь, маслице и дальше будет вас радовать)) А я Лореаль обожаю, но всё больше по части декоративки, а тут вот и уход попробовала - класс!
Спасибо огромное! Я теперь знаю, что мне надо! мои волос сильно пострадали от мелирования.
Muumimamma, ух.. Ну, мне мелирование не сжигало волосы ни разу,но и лучше оно их не делает, конечно. Вам нужна, наверное, какая-то супер-терапия для волос, плюс это масло не помешает
Оксана.28, гляньте, конечно) Если есть в городе магазин "Оптима", сейчас там на него скидка
Мне для предотвращения сечения хорошо помогла восстанавливающая маска от Londa. А если волосы уже сеченые, их действительно навряд ли можно восстановить- если только немного улучшить визуально как раз при помощи таких силиконовых несмывашек.
JunkieHope, я изменила свое отношение к сеченым волосам - только стричь, только хардкор) Теперь хочу попробовать для волос масла броколли, аргановое, бэй - натуральный уход
Dimetrija, я до сих пор что-то этот флакон добить не могу 😂 Уже больше года пользуюсь)
Насчёт мужского одеколона- это первое что я почувствовала;)То ли у меня насморк, то ли у меня он не сильный;))
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом. Рекомендуем Вам также попробовать маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая восстанавливает и укрепляет волосы, придаёт им прочность и эластичность, а также значительно облегчает расчесывание.