Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 21:14

год или более
    351 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Чистящее средство "Dr.Beckmann Чудо-паста 3 в 1" я купила в интернет-магазине Ozon в конце 2014 года за 351 руб. Купила из-за большого количества положительных отзывов.

Сейчас 2019 год, и я не использовала даже половину средства. Дело не только в том, что паста расходуется экономично, скорее в том, что чудо-средство оказалось бесполезным и неудобным.

Чудо-паста оказалась и не пастой вовсе, а сухим комком моющего средства. Нужно брать прилагающуюся губку и мокрой губкой "размыливать" средство. Размыленное средство напоминает порошок для мытья поверхностей (Комет, Пемолюкс и подобные).

У средства "Dr.Beckmann Чудо-паста 3 в 1" довольно сильный "химозный" ароматизатор, запах средства остается на руках, на очищаемых поверхностях.

Я пробовала средство для очистки белого пластикового подоконника, кухонной плиты, ванны. Никаких чудес я не дождалась. Средство пенится после размыливания. За счет пены и трения губкой слабые загрязнения отмываются, сильные остаются на месте. После очистки средство плохо смывается с поверхностей и удушающе пахнет.

Мне жаль потраченных на средство "Dr.Beckmann Чудо-паста 3 в 1" денег. По-моему мнению, обычная пищевая сода с губкой отмоют ничуть не хуже.

Фото средства

(извините, оно старое и выглядит уже не очень)

Недостатки
  • Дорого
  • Не эффективно
  • Неприятно пахнет химией
  • Плохо смывается
Belka12345не рекомендует