Мое знакомство с Organic Kitchen началось именно с этой баночки. В первый раз я использовала её за два с половиной месяца и подумала, что это очень экономичный расход для такой маленькой банки. Но оказалось, что использовала я этот гель неправильно. Я мазала его на все лицо и потом смывала. А нужно немного брать из банки и смешивать с водой, а этой пеной умывать лицо.
Так выглядит волшебная баночка
Дизайн очень красивый, я в него влюбилась, как и в само средство. Как гель для умывания справляется на "отлично", с косметикой немного посложнее, с ярким макияжем или стрелками придётся умываться два раза.
Запах очень приятный - шоколадный, так, как я люблю. По консистенции гель очень густой и его достаточно трудно достать из банки, особенно с длинными ногтями.
Я пользуюсь им уже больше года и меня все устраивает, даже прыщи пропадают! Правда, когда перестаю пользоваться, они тут же выскакивают на носу, а вообще кожа у меня чистая, прыщи очень редко вылазят. Этот гель немного сушит кожу, поэтому после него нужно обязательно использовать крем для лица.