Опубликовано 4 Август, 2018 - 13:10

год или более
    74 рубля

Мое знакомство с Organic Kitchen началось именно с этой баночки. В первый раз я использовала её за два с половиной месяца и подумала, что это очень экономичный расход для такой маленькой банки. Но оказалось, что использовала я этот гель неправильно. Я мазала его на все лицо и потом смывала. А нужно немного брать из банки и смешивать с водой, а этой пеной умывать лицо.

Так выглядит волшебная баночка

Дизайн очень красивый, я в него влюбилась, как и в само средство. Как гель для умывания справляется на "отлично", с косметикой немного посложнее, с ярким макияжем или стрелками придётся умываться два раза.

Запах очень приятный - шоколадный, так, как я люблю. По консистенции гель очень густой и его достаточно трудно достать из банки, особенно с длинными ногтями.

Я пользуюсь им уже больше года и меня все устраивает, даже прыщи пропадают! Правда, когда перестаю пользоваться, они тут же выскакивают на носу, а вообще кожа у меня чистая, прыщи очень редко вылазят. Этот гель немного сушит кожу, поэтому после него нужно обязательно использовать крем для лица.

Достоинства
  • Аромат
  • Отличное очищение
  • Очищение
  • Смешная цена
  • Стильный дизайн упаковки
  • Умеренное пенообразование
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не очень удобно брать из баночки
  • Немного сушит кожу
Landerbrauрекомендует