Всем привет! Я много раз говорила о том, что очень люблю готовить, но при этом никогда не откажусь от помощи различной техники и гаджетов, делающих этот процесс максимально комфортным и удобным.
Фрикадельки в моем доме в большом почете – дочка их просто обожает! А раз «Нехочуха» за, значит и остальные домочадцы тоже – думаю, любая мама меня поймет! Но я все равно стараюсь вносить разнообразие, искать новые рецепты…
Не так давно я стала счастливым обладателем одной интересной штуковины – Meatbox от REMIHOF. Эта вещица позволяет с минимальными усилиями организовать вкуснейший ужин буквально за пять минут!
Серьезно – пять минут в микроволновке и перед нами аппетитные румяные фрикадельки.
Вообще по сути это целый комплект, в котором продумано все до мелочей.
Первоначально все находилось в небольшой картонной коробке, на обороте есть максимальное количество информации.
Все аккуратно расфасовано по пакетикам и коробочкам.
Такой вот приборчик для формирования аккуратных фрикаделек.
Откручиваем верхнюю часть.
Видите это углубление? Вот в него будем помещать фарш, а затем делать углубление с помощью красной насадки.
А вот и сама форма с жаропрочной крышкой.
На самом видном месте, конечно же, логотип бренда!
Вообще выглядит все стильно и современно! А силиконовые элементы придают всей конструкции еще большей функциональности.
Для большего удобства есть специальные прихватки и, конечно же, книжка с рецептами!
Форма рассчитана на одновременное приготовление 6 фрикаделек.
Покрытие антипригарное, благодаря чему ничего не прилипает и не пригорает.
Ну а теперь немного про сам процесс. Я решила готовить фрикадельки, но не простые, а с сыром!)
Наполняем форму фаршем.
Делаем углубление с помощью насадки.
Все происходит за считанные секунды, и при этом ручки остаются чистыми.
По центру размещаем кусочек сыра.
Ну и закрываем опять же фаршем.
Разбираем конструкцию, чтобы достать фрикадельки.
Вот такие красивые они и отправляются в микроволновую печь!
Ставлю на 4 минутки. За это время фрикадельки успевают не просто полностью приготовиться, но и отлично прожариться снаружи, в то время как сырок внутри стал тягучим и полностью расплавился.
Дочка ест их прям без гарнира, с соусом – только подноси новую порцию! Meatbox прост у уходе и не занимает много места! Поэтому быстро стал одним из самых популярных гаджетов на кухне! Рекомендую!