Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 19:07

Я всегда пользуюсь народными шампунями, бальзамами! В основном пользовалась чистой линией! В про чем она меня не огорчала! Но придя в магазин я не обнаружила продукцию чистой линии, но я увидела банное мыло бабушки Агафьи! После первого пользования его как мыло не ощутила результата! Но со мной произошёл маленький конфуз. Я случайно намылила голову банным мылом! И сразу почувствовала результат! Волосы стали более мягкими, улучшился цвет волос, волосы приятно пахнут травами. Состав:вода, масла: кедровое, даурской сои, серебристой пихты, алтайской облепихи, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное, каменное; настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы; sodium laureth sulfate, сорбитол, cocamide dea; экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня,дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, маралиевого корня, корня солодки; алтайский горный воск, дегодь, чага березовая, перга. Консистенция этго продукта меня тоже вдохновила, теперь я использую это банное мыло регулярно!
Достоинства
  • - приятный аромат
  • Удивительная консистенция
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Мне кажется из нет=)
Настя Ферчеварекомендует