Опубликовано 15 Ноябрь, 2010 - 16:26

Как я рада, что открыла для себя чудесые свойства натуральной глины! Я использовала для лица розовую и голубую. Розовую глину смешивала с водой и наносила на очищенное лицо как маску на 20 минут. Эффект был виден сразу же - кожа стала бархатистой ,приятной на ощупь, цвет улучшился.
А голубую решила использовать для очищения лица, так как на упаковке напаисано, что она обладает очищающими свойствами. Разводила глину в баночке водой до консистенции сметаны , наносила на лицо, делала легкий массаж и смывала водой. Этот способ я изобрела сама, и сначала побаивалась, что гкожа будет недостаточно очищенной. Но результатом я довольна - кожа чистая и приятная. Еще мне очень нравится перемешивать эту глину руками, такая она приятная на ощупь, как бы бархатистая.
Lesenkaрекомендует
26.03.2011
". Разводила глину в баночке водой до консистенции сметаны , наносила на лицо, делала легкий массаж и смывала водой. Этот способ я изобрела сама"
хаха
23.06.2011
Обожаю голубую глину, у нее божественный запах, ну для меня по крайней мере, и эффект просто блеск, кожа приобретает чудесный здоровый вид, о прыщах и угрях можно забыть навсегда!