О-хо-хо - тут уже почти 1000 мнений на данное средство, значит оно сильно популярно, но коли уж я его сфоткала, то расскажу и я чем мне оно нравится.
Да, это уже спойлер, мне нравится эта несмывашка для волос, волосам тоже нравится, судя по всему.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Итак, средство достаточно распространенное, поэтому очевидно, что купить его не составит никакого труда - хоть в магазине косметики, хоть на маркетплейсе (в последнее время я практически всегда пользуюсь вторым вариантом, зачастую там можно найти хорошие цены, а уж про удобство доставки и колоссальную экономию времени можно не говорить).
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Стоимость от магазина к магазину варьируется, но в целом разброс небольшой и ориентировочная стоимость за полный размер составляет около 500 рублей, есть еще и трэвел сайз (100 мл), для тех кто не любит расставаться с любимыми средствами и в поездках.
С вашего позволения я не буду прописывать все функции данного крема, их аж 15! Возможно они все рабочие, возможно какие-то больше, какие-то слабее, в моем случае от данного крема я требовала: послушный волос и легкость расчесывания после мытья - и это в данном креме присутствует.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
На самом деле и остальные функции и возможности крема очень классные и склонна верить, что они все рабочие, поскольку волосы без крема и с ним это две большие разницы.
Упаковка и форма крема:
Находится этот жидкий крем во флаконе объемом 250 мл. Это пластиковая, удлиненная бутылочка оборудованная пульверизатором.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Облако крема из пульверизатора не сильно объемное, все же это спрей не под давлением.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
если Вам это о чем то говорит.
Применение:
Зависит конечно от длины волос, но мне хватает пары нажатий, ну ладно, пары-тройки, на мои средние, совершенно не густые волосы.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Крем наносится на вымытые и чуть подсушенные волосы, не смывается.
Эффект:
О, я готова петь оды данному крему - он творит волшебство и мне не приходится раздирать волосы после мытья, даже если был использован только шампунь без бальзама.
Крем действительно делает волосы послушными, мягкими и не превращает в одуван на утро, если ты случайно перед сном вдруг вымыла голову, но не высушила волосы - не беда, с утра они будут небрежно уложены, именно уложены, а не растрепаны.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Крем кстати еще имеет приятный аромат, который остается легкой дымкой на волосах.
Эпилог:
Классное, недорогое средство для волос - действительно рабочее, утихомиривает волосы, делает их мягкими, послушными и не запутанными, при все при этом после применения данного крема волосы быстрее не загрязняются!!