Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2022 - 18:46

600-800 рублей

Здравствуйте, хочу рассказать о лекарственном препарате Магнелис с Витамином B6. Он показан при дефиците магния сопровождающийся такими симптомами как:

❌повышенная раздражительность;

❌не значительные нарушения сна;

❌желудочно-кишечные спазмы;

❌учащённое сердцебиение;

❌повышенная утомляемость;

❌боли и спазмы мышц;

❌ощущение покалывание в мышцах.

Моя нервная система была серьезно нарушена некоторыми жизненными обстоятельствами и на протяжении долгого времени я проходила лечение у психолога, которая выписывала только антидепрессанты, но со временем и они перестали на меня действовать. Тогда я решила самостоятельно подобрать себе необходимые препараты. Была цель найти что-то природного происхождения, без кучи противопоказаний и влияния на психику. Но ко всей моей тревожности, которая появилась после отмены антидепрессантов, добавились боли и спазмы ЖКТ, спазмы и ощущение покалывания в мышцах. Поискав причины «волшебных» ощущений в интернете наткнулась на симптомы дефицита магния. Магний не накапливается в организме и выводится преимущественно почками, поэтому если вы страдаете частыми циститами и/или пьёте диуретики по другим причинам, то скорее всего у вас появится недостаток магния. А витамин B6 способствует усвоению магния и регулирует метаболизм нервной системы.

Инструкция по применению☀️
Инструкция по применению ☀️

В инструкции рекомендуют принимать по 6-8 таблеток в день, но я всегда выбираю меньшую дозу, чтобы снизить риск возникновения передозировки, а побочные у магния не радостные, вплоть до остановки сердца 😰

Таблетки легко прокладываются сладкие на вкус.

Я принимаю одну таблетку утром во время еды один раз в день. Обязательно, запивая стаканом воды. Спустя минут 20 после приёма чувствуется ощущение спокойствия, без лишней сонливости. Никаких побочных у себя не заметила, но положительный эффект появился уже после 1 таблетки. Первое, на что повлиял магний -это на качество сна, он стал спокойный и крепкий. Так как все болезни от нервов, спустя неделю приёма магния у меня прошли боли и проблемы с ЖКТ, ушла раздражительность и прекратились ночные спазмы в мышцах. Если у вас есть значительная нервная возбудимость, плохой сон, синдром раздражённого кишечника (им страдают только люди со слабой нервной системой) вместо кучи таблеток по гастроэнтерологии, советую присмотреться к витаминам и узнать количество витаминов в крови отвечающих, за нормальное функционирование нервной системы. Большая вероятность того, что у вас недостаток магния и возможно других витаминов связанных с функционированием нервной системы. Можно начать с приема малых доз, как я и возможно ваша проблема решится. Будьте здоровы и спокойны!!)

Достоинства
  • Дешевле Магне В6 в три раза
  • Доступная цена
  • Можно купить в любой аптеке
  • Нет побочных эффектов
  • Нормализовался сон
  • Помогает при судорогах ног
  • Прекрасное самочуствие
  • Становишься спокойнее
  • Улучшается сон
  • Устраняет тахикардию
  • Хорошо успокаивает нервную систему
  • Эффективный
Недостатки
  • Сейчас подорожал
Булочка к чаюрекомендует