Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 11:04

Здравствуйте!

Я очень люблю средства от Джонсонс 😊 У меня их большая коллекция, на многие я уже написала отзывы. Сегодня хочу рассказать Вам своё мнение о Детской пенке-шампуне Johnson`s baby "От макушки до пят".

Сразу хочу сказать - пользуюсь этим средством сама, а я уже давно не ребёнок 😊

Место покупки: Детский мир.

Цена: 175 р.

Объём: 500 мл.

Производитель: Россия

Срок годности: 3 года.

Срок использования: почти 2 месяца.

Дизайн.

Приятная простая бутылочка, дизайн обычный, в духе Джонсонс. Дозатор, к счастью, не сломался. В целом претензий не имею 😊

Можно закрыть, чтобы средство не вылилось)
От производителя:

Компоненты в составе очень мягкие. Нет SLES и SLS. Прекрасная моющая база. В целом почти все ингредиенты прошли проверку на сайте [ссылка] ( см. фото ниже).

Я если честно не гонюсь за идеальным составом, потому что прекрасно понимаю, что НЕ может быть моющее средство совсем натуральным. Оно, простите, испортиться через 2 недели тогда. Да и хранить его нужно будет только в холодильнике.

Поэтому составом у этого средства я более чем довольна. Парочка консервантом меня не смущают и не повергают в ужас.

Знаете, это средство "От макушки до пят" и правда подходит для детей. Ранее, в своих отзывах на Джонсонс я писала, что не считаю их косметику детской как раз из-за составов. Они были далеки от идеала. Но у этой пенки состав чудесный! Смело рекомендую 😊

Характеристики:

Средство прозрачное. Не очень жидкое, среднее. Пахнет как обычно 😊 У всей продукции Джонсонс запах специфический, который я думаю знают многие)) Здесь он такой же.

Пенится это средство очень плохо. Мне приходится его лить и лить.. Из-за этого его невозможно назвать экономичным. Оно тает просто на глазах.

Разумеется, для многих такое пониженное пенообразование будет в плюс, но я люблю когда пены побольше) Маленьким детям, наверное, в самый раз будет.

Но всё равно расход получается большой.У меня сейчас эта пенка подходит к концу, а пользуюсь я ей почти 2 месяца, может меньше..

Очищает кожу хорошо, не сушит, неприятной плёнки не оставляет.

Кстати, волосы я этим средством тоже мою:D иногда И здесь всё хорошо, эффект меня радует. Волосы также не сушит, не спутывает. Наоборот, даже продлевает свежесть. В этом я уже убедилась, средства без SLES реально мягче, и волосы после них остаются чистыми чуть дольше.

_____________________________________________________________________________

В итоге, эта пенка-шампунь мне понравилась. Думаю, возьму её ещё раз. Но вот огромный расход меня конечно не радует.. Оценку снижать за это не буду, хотя очень хочется:D Просто сейчас действительно сложно найти что-то хорошее для детей. А вот это средство я к покупке рекомендую как для детей, так и для взрослых.

Будь здоровы 😊

Ещё мой отзыв на гель для душа с миндальным маслом от Джонсонс Бэби, потрясающий эффект, но ужасный состав.

И отзыв на универсальный гель для душа, рук, волос ромашкой от Джонсонс, для тех кому не нужен запах после применения на коже/волосах/руках.

Шампунь Джонсонс бэби без слёз (жёлтенькая) Исконная версия - радует в серые будни, но один минус у него всё-таки есть.

Гель для душа Джонсонс преображающий с экстрактом цветка граната - сказка

Достоинства
  • + подходит для детей
  • Без красителей
  • Безопасно для малыша
  • Идеальный состав (!)
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Флакон - дозатор
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Valeri Pushkinaрекомендует
13.10.2016
У нас на середине второй бутылочки случилась аллергия на эту штуку ((
13.10.2016
Kapitu, ого 😲 😕 очень жаль.. может какой-то компонент вызвает аллергию у малыша?
У меня тоже в детстве была аллергия на Грин маму с чередой, теперь вообще избегаю череды в любых средствах 😊
13.10.2016
В для малышей, она как раз очень экономичная выходит) Как то сама пробовала мыть ей волосы, неплохо промывает))
13.10.2016
maryska_66, Да, согласна 😊 Это конечно не проф.шампунь с горой силиконов. Но меня эффект радует:) Волосы не пушит, это главное)
13.10.2016
Нам с сыном (2 года) наоборот больше нравится продукция Джонсон или наше советское Солнышко. Они да, не так пенятся, как взрослые, но и смывать их намного проще, особенно с волос) Потому как стоять с наклонившей головой долго мы не любим, так же как и подстригаться не дает ?Скоро косы заплетать будем. Кстати, волосики хорошо расчесываются, а на коже не было никогда раздражения)
13.10.2016
Little_miss_secret , ух ты, а что конкретно вы брали? Какие средства?)) И глазки не щипет?) я пока с недоверием к Джонсонсу отношусь, но у этой пенки состав конечно прекрасный, она своего рода исключение 😊