Мне очень нравится продукция от компании Laboratoria siberica By Natura Siberica, но это средство просто чудо,)
Называется тоник: Очищающий BIO-тоник для лица мгновенное сияние кожи, для тусклой и уставшей кожи.
На этикетке написано, что тоник на основе интенсивного фитоэкстракта органической сахалинской морошки.
Объем флакона 300 мл.
Представляю фото, на них: внешний вид тоника, обещания производителя, а также состав:
Внешняя упаковка продукта.
Цвет продукта: бледно-желтоватый.
Запах: нейтральный.
Со своими обещаниями тоник справляется хорошо, прекрасно очищает кожу, а самое главное уставшая кожа заметно выглядит свежее, лучше и здоровее.
После нанесения на лице ощущается чувство свежести и бодрости, не знаю как они это сделали, или может это лично для меня такой эффект, но это факт.)
После использования тоника кожа чистая, нежная, здоровая.
Сам тоник содержит много полезных веществ (не только морошку), таких как провитамин в5, экстракт березы, брусники, лимона, можжевельника и других. Полный состав продукта можно увидеть на фото выше.
Флакон достаточно большой, хватает надолго, это несомненный плюс продукта.
Меня этот тоник устраивает и даже более чем. Я его уже заканчиваю и если увижу, обязательно куплю - (после применения тонка, я захотела его купить и подарить кому-нибудь, так как эта вещь действительно стоящая, но к сожалению нигде в магазинах его не находила, так что сейчас надеюсь я его найду и куплю пока он совсем не закончился.)
P/S Если видели этот тоник где-нибудь, напишите, хотелось бы купить его еще раз.)