Ммммммм..... Супер аромат. Купила его впервый раз очень давно, как только он появился в магазине. С тех пор это самый любимый аромат! Обожаю его. Помню пришла в магазин, не знала, что купить, много чего перепробовала-перенюхала)) но всё было не то, хотелось чего-то особенного, необычного. Уже отчаялась и думала уйду без покупки. И вдург консультант предложила мне ЕГО - Lanvin.))) Хватило одного вдоха, чтоб влюбиться! Как только пришла домой, сразу опробовала его на себе) Не могла надышаться этим ароматом. И не я одна. Молодой человек тоже. На мужчин этот аромат вообще оказывает волшебную силу. Еще не встречала ни одного мужчину, который не обратил бы внимание на LAnvin) Мужики просто с ума сходят, когда чувствуют его. Прям приворотное зелье какое-то))
В общем, не водичка, а чудо! Аромат нежный, притягательный, стойкий. Особенно подойдёт на лето. Постоянно ее покупаю, помимо других парфюмов. И еще плюс - со многими парфюмами можно переборщить в плане количества нанесения. С этим такого не будет) Для меня этот парфюм еще и лекарство от плохого настроения)
Из недостатков - многие девушки носят этот парфюм
По возрастной категории, на мой взгляд, больше подойдет девушкам в возрасте до 25-27 лет. Женщине за 35 стоит выбрать что-нибудь посолиднее.