Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 10:29
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!
Достоинства
- Время тренировки всего 15 минут
- Нет нагрузки на сердце
- Ощущается эффект
- Эффективно
Кошка_В_Босоножкахрекомендует
Чтоб не быть голословной... Можете пройти по этой ссылке на сайт одной из клиник и ознакомиться.
[ссылка]
[ссылка]
😊 Ух сколько информации, видимо вы такой же человек как и я, который ни за что не отступит от своего мнения)))) Я знаю все это и про нефроптоз и про виброплатформу ничего нового не узнала. Про то, что на виброплатформе можно похудеть резко, вообще не заикалась, я говорю про похудение другими способами, после которого жировая прослойка резко исчезает и тут нужен человеку тонус и вместо того, чтобы идти и качать пресс и мышцы спины(которые и создадут каркас органам вместо жировой прослойки) идут на виброплатформу, вот тут как ни убеждайте, платформа сыграет свою роль. Может последствия дадут о себе знать только лет через 10 (т.к. проявлений никаких не будет)и потом вы уже и не поймете от чего это все произошло ( а всего то, в момент потери жировой прослойки нужно было не трясти органы а прокачать мышцы и только потом идти трясти). Я делала узи с разницей в пол года и на первом узи почки были на месте, тяжестей я абсолютно не таскаю, изменением было только платформа ну и похудение. Я не говорю что ааааа это все платформа, это машина убийца и подобное, нет! тут все в комплексе, но говорить что все негативные отзывы чушь, бред и виброплатформа тут и 1% негатива не вложила в ситуацию и она несет в себе одни плюсы тоже невозможно. Вам повезло что она вам подошла, но все таки все индивидуально!)
))) Да, Вы верно подметили... Я мадам упрямая ))) Ок, давайте просто каждая из нас останется при своем мнении 😊 Умные девочки не кусаются))) От всего сердца желаю Вам скорейшего решения Ваших проблем со здоровьем! Берегите себя!!!
Ну да, вот тут вы правы!) Вам тоже всего хорошего и чтобы вам всегда вот так везло с различными процедурами!)))
Я купила виброплатформу не для похудения (об этих функциях узнала позже), а как раз для оздоровления организма. Слышали когда-то о динамической медитации и ее пользе? А еще я как-то была в ашраме Рату Багуса, так вот там мы выполняли практику тряски по 6 часов в день (2 часа утром, в обед и вечером), я видела лично людей, которые исцелялись от множества различных заболеваний, в том числе от рака. Те, кто пишут об обострении хронических заболеваний - конечно же они будут обостряться! Исцеление всегда происходит через обострение! И это нормально. У кого-то пошел песок? Так это же здорово. Вместо таблеток, организм начал очищение самостоятельно. Идет мощная стимуляция лимфатической системы, встряска иммунной системы. Негативные проявления нужно просто пережить и перетерпеть. Когда начинаешь лечиться гомеопатией или фототерапией, тоже идут обострения, но они проходят. Ни кого не призываю применять платформу, просто пишу о своем опыте