Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 14:55

Мы с семьей обожаем путешествовать по стране. Были во многих городах. На этот раз ездили на Камчатку. Вот если в теплых местах можно не переживать почти ни о чем, то поездка в холодные края принесла неприятный сюрприз — мы все простудились так, что мама не горюй.

Я, мой муж и двое наших подростков. У всех в один день начались симптомы: насморк, кашель, першение в горле. Хорошо что до температуры не дошло, но настроение было подспорчено. Об активном отдыхе речи уже не шло. В нашей дорожной аптечке были только базовые средства, но ничего действительно эффективного для лечения простуды. С мужем съездили в ближайший населенный пункт в аптеку, т.к. не хотелось пролежать большую часть отпуска. Заехали в аптеку, там нам посоветовали Полиоксидоний. Купили 4 упаковки на каждого по одной, дороговато вышло конечно, но аптекарша уверила нас что это одно из действенных препаратов сейчас от гриппа и орви. Окей. По 800 рублей на каждого получается не так уж и много. На всякий случай взяли и посильнее антибиотиков, хотя они и не понадобились нам.
Таблетки обычные, в инструкции написано при острой фазе принимать по 2 таблетки в день, потом можно уменьшить дозировку до 1 таблетки в день для взрослых. Сразу начали прием, вдобавок обычные рекомендации прием большого количества жидкости, свежий воздух и все остальное тоже выполняли.
В итоге мы пропустили только два дня, первый день заболевания и второй день, чтобы дать организму отдохнуть. На третий день уже все сказали что чувствуют себя хорошо и можно продолжать наше путешествие, поэтому мы пошли дальше по плану. Поездка продлилась на два дня больше. Мы, конечно, от этого не унывали, бывают очень разные ситуации и рады были что сильных изменений не было.
Камчатку советую, виды просто завораживающие, природа офигенная. Но не забывайте подготовиться к различным ситуациям. Мы с мужем подумали, что нам стоит пересмотреть свою дорожную аптечку к следующей поездке. Полиоксидоний тоже рекомендую, спасибо аптекарше, что не продала нам какую-то другую пустышку.

Желаю всем прекрасных путешествий!

Достоинства
  • Быстро действует, эффективный, вылечил за два дня
Недостатки
  • Ценой чуть дорого
tchernyavskaya_galiaрекомендует
Официальный представитель PetrovaxFarm
18.10.2024
Здравствуйте, Галия. Спасибо за отзыв. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас возникнут вопросы по препарату, пожалуйста, напишите нам.
22.10.2024
я вас очень понимаю, заболеть во время поездки это не самое приятное удовольствие. Я сама как то простыла во время командировки, а с собой ничего нет. Я ходила и искала препараты, которые мне подходят. Я еще вдобавок аллергик и Полиоксидоний идеально подошел, не вызывает аллергии.
Да, лучше оказывается иметь при себе препараты которые подходят. Мы поверили на слово аптекарше, Полиоксидоний нам всем помог☺️
С мужем тоже любим вылазки на природу, пока удается по России тольк но весной планируем пройтись по Ликийской тропе. Были тоже в такой ситуации )) для нас тот случай был уроком, с нами тогда друзья поделились полиоксидонием))
ооо, это очень классно. Я наслышано о городе Каш, вроде он недалеко от какой-то части этой тропы. На этот раз возьмите с собой все необходимое, и Полиоксидоний, у них там такого не купите и медицина для туристов очень дорогая
Вы тоже заболели во время поездки? Я боюсь вообще куда-либо далеко уезжать из-за страха вдруг я заболею, а помощи не окажется(
Не бойтесь, вокруг если будут адекватные люди все помогут. В тайгу только не едьте одни 😁
да, было дело)) берите с собой аптечку, провернные средства, вот мы здесь делимся уже как помог Полиоксидоний при простуде)), изучите азы безопасности и все будет отлично. Выезжать и менять картинку это прекрасно
с тех пор берем всегда с собой