Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 18:47

Впервые в жизни столкнулась с ангиной при простуде. Я всегда думала либо одно, либо другое. Третьего комбо не дано. Но вот две недели назад я узнала чуточку больше и тем более на своем опыте.
В один прекрасный день у меня начались обычные симптомы простуды, горло немного болело, першение появилось и заложенность. Ну окей, особо я не волновалась, тем более сейчас сезон простудных заболеваний. Наверно где-то подхватила. Но весь сюрприз меня ждал на следующий день. С утра проснулась разбитой, кашель усилился, першение и боль в горле усилились и миндалины покраснели и опухли. Мен больно было глотать, мне больно было откашливаться, мне больно было разговаривать. При том еще и заложенность носа с насморком. Короче такого я совсем не ожидала.
Если с простудой я бы сама справилась, но с этим всем набором мне нужна была помощь врача. В тот же день обратилась в клинику неподалеку от дома. Мне врач выписала в первую очередь таблетки Полиоксидония, это препарат для лечения ОРВИ, простуд и других вирусных заболеваний верхних дыхательных путей плюс с эффектом положительного воздействия на иммунитет в целом. Далее пастилки от боли в горле, полоскание фурациллином, промывание носа, и на случай повышения температуры парацетамол или ибупрофен. Ну это у меня в аптечке есть все, кроме Полиоксидония, пастилок и фурациллина.
Полиоксидоний я принимала по 1 таблетке под язык 2 раза в день, прописали на неделю в общем. На второй день лечения я уже чувствовала себя лучше. Интенсивность всех симптомов уменьшилась в разы. Ощущалось все как только в начале заболевания, промывала нос уже 2-3 раза за день. А до этого слишком часто промывала, почти каждый час по необходимости. Слаба богу что температура так и не поднялась. А то это был бы дополнительный квест.
Почему я решила написать этот пост?! Так это потому что Полиоксидоний сыграл огромную роль в лечении, потому что с ним я быстрее пришла в себя, потому что он не дал развиться болезням и не было у меня температуры. Ведь все мы знаем, что пастилки, промывания, полоскания всего лишь облегчают симптомы, а не лечат. Так что смело рекомендую Полиоксидоний, только призываю проконсультироваться с врачом перед использованием как и любого другого лекарстевнного препарата

Достоинства
  • Реальное действие, мало противопоказаний, побочных
Недостатки
  • Возможно цена немного выше будет
Официальный представитель PetrovaxFarm
18.10.2024
Добрый день, Виолетта! Благодарим за отзыв. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас возникнут вопросы по препарату, пожалуйста, напишите нам.
еще одно комбо это орви+синусит, сама через это прошла, там уже синусит не определишь в начале, ходила особо не лечилась, но потом врач назначила Полиоксидоний раствор капать под язык.
да, таких комбо может быть достаточно много. До Полиоксидония применяли кучу всяких средств. А теперь нам одно средство заменяет множество других, экономически даже выгодно.
Действительно, при таком состоянии уязвимом можно еще другие болячки прихватить. Так что самое лучшее это лечиться сразу же))
не знала что Полиоксидоний есть в виде раствора))
Я тоже пропила Полиоксидоний, когда сильно простыла. Отлично справился со своей задаччей. Так при простуде и ангине наверно вдвойне сложнее вылечиться, там уже и до антибиотиков не далеко.
29.10.2024
Вообще со всеми этими болезнями оказывается легко справляется Полиоксидоний. Он еще иммунку поднять помогает
да, упаси боже от антибиотиков. Если уж до антибиотиков дошло то надо обязательно что-то для поддержания иммунитета пропить
ну вот в таких случая тоже рекомендуют Полиоксидоний вместе с лечением или после основного лечения
я честно о таком способе применения не знала, мне Полиоксидоний так-то назначался только при простуде с ангиной.