Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 20:27
Чуть не задохнулась, пока тестировала эту новинку...
Mika_Shapovalovaне рекомендует
Жесть какая с запахом! Мне пришли пробники серии Идеалия, в состав серии входит пилинг, тоже очень сильно пахнет
Очень интересно...у меня тоже они лежат, что -то страшно стало открывать и мазаться(((
MalinKa_U, и ладно, если б это смываемое средство было, но ходить весь день с этим стойким парфюмерным запахом на лице - нестерпимо 😞
Дикая Маркиза, хорошо, что пробники, а не полноразмер)
238210, да я тоже. Но в последнее время все больше разочаровываюсь.
Дикая Маркиза, хорошо, что пробники, а не полноразмер)
238210, да я тоже. Но в последнее время все больше разочаровываюсь.
Eva_fleur, вряд ли, т.к. пахнет не испорченным кремом, а именно парфюмом и спиртом. Да и не одна я, как оказалось, не переношу эту вонь.
хорошо, что существуют такие пробники. А еще говорят, что в пробниках продукт лучше, чем полноразмерный... какой же тогда запах будет в полноразмерке? 🤢
Мне ни один из кремов Vichy, что у меня были, пока не захотелось купить второй раз...
Очень странно, что подобная фирма не пожалела отдушки на свой новый продукт 😲 Все-таки он для взрослых, а мы уже не школьницы - нарочито яркие и тяжелые ароматы склонны больше отпугнуть нас, нежели, чем привлечь... Да еще и эффект сам 😕 Почему-то думала, что средство будет наподобие активной и легкой сыворотки, а тут такое дела 😲
Я давно пробовала продукцию от виши и мне ничего не подошло. Думала, может еще раз купить что-нибудь, вдруг формулы и технологию производства изменили, но похоже, они только добавили "амбре" в свои крема и цену завысили.
а мне наоборот очень понравилась и текстура и аромат и ощущение кожи после крема 😊
все индивидуально 😊
все индивидуально 😊
Matendel, согласна, все индивидуально) Моей сестре тоже аромат понравился, но ей по-моему подходит абсолютно всё))
Анитикин, ну вот, а я как раз дезик их новый вчера в ночь распродаж чуть не заказала. Хорошо, что не поторопилась. Так подумала - вообще почти все средства переоцененные у них. Есть приятные продукты, но не более того. Ни от одного я эффекта, во всяком случае, не заметила.
Я всегда обращаю внимание на аромат средства — если от него воротит нос, я так и не смогу им пользоваться 😞
Вообще не люблю сильно ароматные крема. Такой крем никогда не пробовала и теперь точно пробовать не буду
при умывании вечером на лице можно обнаружить всю ту же силиконовую пленочку.😲