Всем привет, сегодня я приобрела прекрасный крем-филлер для объема губ от Markell cosmetics. У него есть так плюсы, так и минусы. Чтобы не забыть рассказать все, начнем по порядку.
Итак, начнем с упаковки и самого тюбика. Фото :
Красивая упаковка, нежно-персиково цвета с серыми и черными вставками.
Сам тюбик, фото :
Тюбик мне очень нравится. Он ну просто очень красивый, замечательного перламутрового цвета. Он мягкий, Его приятно держать в руке. У него прозрачная пластмассовая крышечка, которая закрывается закручиванием. Объем тюбика 15 мл
Также очень удобный пластмассовый "носик". Фото:
Из него легко выдавливается сам крем-филлер. Своей консистенцией он похож на самый обычный крем белого цвета. Фото и свотч :
А вот слова производителя :
крем-филлер для объема губ 3D push-up, эффект за 4 недели, не придает цвет
И обещания :
крем-филлер питает и увлажняеткожу губ, разгляживает мимические морщины, делает губки более объемными. SYM3Dтм–инновационный компонент 2 в 1,увеличивает объем губ, минимизируя проявления морщинок и складок. Уникальное сочетание масел ши, аргании и миндаля обеспечивает великолепную защиту и смягчение. Слегка холодящий эффект придает ощущение комфорта и бодрости. Формула крема позволяет бережно ухаживать за кожей ваших губ
Теперь немного о моих губах. Они постоянно шалушаться, обветриваются в любое время года. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому хочу перед вами извениться. Фото губ, на которые ничего не нанесено :
А вот сразу после того, когда я нанесла крем :
Мои ощущения : чувствую прекрасный аромат, немного пошел легкий холодок и еле-еле покалывает губы, совсем не так сильно как покалывает мой блеск для губ. Через 10 минут крем почти не ощущается. Я специально мазала крем тонким слоем , немного выходя за контур и вот что у меня получилось через 30 минут ожидания :
Он полностью впитался и выбелил губы. Я много раз пересматривала фотографии до и после, но результат еле заметен. Но нижняя губа у меня явно увеличилась или мне так кажется. В общем результат сомнительный. Но может я и зря грешу на него, ведь производитель предупреждает :
эффект за 4 недели
Поэтому я буду ставить на своих губах опыты 4 недели, и после этого сделаю и выложу вам отчет.
Стоит догововато – я покупала за 270 рублей. И все же я рекомендую это средство, так как этот крем еще и ухаживает за губами, смягчает их и защищает. Если у вас остались какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях. Надеюсь отзыв был полезен, всем пока! 😊