Опубликовано 17 Август, 2015 - 15:03

С фирмой "Ив Роше" знакома с института. Нам ее очень рекомендовала наша преподавательница. Она была в восторге от продукции и маркетинговой политики этой фирмы, которая не скупится на подарки и благодарна своим постоянным клиентам.
В 2013 году я решила сама познакомиться поближе с продукцией "Ив Роше". Покупала я многое: тушь, духи, крем, помаду, кисточки для макияжа, пудру, гели для душа и молочко для тела.
Одно из самых удачных моих приобретений - эти духи. Я получила их в подарок за объем заказа, вместе с другими ароматами, в маленьких бутылечках - пробничках. И именно этот аромат мне понравился больше всех! Это что-то невообразимое! Красивый, загадочный аромат, создает впечатление статусности. Запах именно ДОРОГОЙ и чувственный. Хотя относится к сладким ароматам, которые я не очень жалую, этот аромат достоин наивысшей оценки на мой взгляд, т.к. в нем нет той приторной слащавости, которая мне не приятна.
Еще один, очень весомый плюс - этот аромат довольно стойкий. Он не так быстро выветривается, как ароматы некоторых других марок, которые так же занимаются торговлей парфюмерией по каталогам. Этот аромат достоин занять место на полке самого престижного парфюмерного магазина в городе. В общем, очень рекомендую тем, кто, как и я, любит вмеру пряные и необычные ароматы, которые часто характеризуются как "ароматы для солидных женщин".
В нем гармонично сочетается цветочная легкость и пряная сладость "молодежных" парфюмов эконом-класса со свежестью , горковатостью и загадочностью дорогого, статусного парфюма для зрелых женщин.
Мой муж нашел его очень сексуальным и возбуждающим. Был в большом восторге.
А для меня это весомый аргумент "за" при выборе парфюма.
Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Благородный
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Магический
  • Роскошный
Недостатки
  • -довольно высокая цена
  • Не всем подойдет
  • Тяжелый
Alexandra Andreevnaрекомендует
Люблю такие ароматы! Заинтригована вашим описанием ❤️