Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 13:03

Моя большая парфюмерная коллекция пополнилась новым ароматом - Al Rehab Tooty Musk.

Цена: 250 рублей

Где купить: Прямая ссылка на Валдберис

Объем: 6 мл

Масляные духи для себя я открыла совсем недавно. Хотя подружки нахваливали ещё очень давно.

Упакованы духи были в zip-пакетик, ничего не протекло и не разбилось.

На самой коробочке наклейка со сроком годности. Изготовлены духи, конечно, больше года назад, но на стойкости и качестве это никак не сказывается. Тем более, срок годности очень большой. Сам флакончик очень аккуратный. Можно положить с собой в сумочку, но очень аккуратно. Я все таки боюсь, что протекут. Масло оно все таки масло.

Ролик пластиковый, крутится легко, поэтому наносить духи на запястье или за ушко очень удобно.

Аромат

Это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты: Шиповник, Черная смородина и Розовый перец; средние ноты: Малина, Ежевика и Белая лилия; базовые ноты: Белый мускус и Ваниль.

Аромат очень хорошо раскрывается. Когда только-только наносишь - выраженная фруктовая нота на первом плане. Постепеено появляется глубокий мускусно-цветочный аромат. Я отчетливо слышу лилию.

Сначала аромат кажется лёгким и поверхностным, а потом появляется глубокая чувственность.

Стойкость

Как и все масляные духи довольно стойкие 3-4 часа держатся спокойно на коже.

Не на кожеу нанести не получится.

Кому и когда подойдёт

Аромат идеален на осень и зиму. Теплый и укутывающий.

Совсем молодым девушкам будет тяжёлый.

Оптимально, я бы сказала, 25-40 лет.

Мое мнение

Al Rehab Tooty Musk - интересный глубокий чувственный аромат.

Шуриксандрарекомендует