Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 17:13

→ Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия - Vichy Liftactiv Supreme H.A Epidermic Filler

• Объём полноразмера - 30 мл
  • Стоимость по скидкам - от 2000 рублей
    • Где купить - Авито, ЕАптека, Ozon, Wildberries, Золотое яблоко, Фармакосметика, сайт Vichy

Сейчас у меня несколько миниатюр по 10 мл, последнее время я перешла на миньки потому что брать боксами на авито в разы выгоднее выходит, сейчас полноразмеры беру раз в пятилетку если новинка ну ооочень интересна.

В моём формате удобная пипетка, чему я была удивлена, в сыворотках типа Estee Lauder и Lancome они настолько ущербные, что их выкинуть охота, по сравнению с этой от Виши.

Текстура сыворотки гелевая, совсем слегка вязкая, и ощутимо гиалуроновая. Самое смешное, что когда я целенаправленно искала комфортную чистую гиалуроновую сыв-ку, мне такой как эта не попадалось даже близко. Само собой жидкая, текучая.

Запаха почти нет.

Наносится с помощью пипетки отлично, и точечно ляпнуть сколько нужно - просто.

Так как она вязкая, лишнего мазюкать и не нужно, и не советую.

Сыворотка не липкая и не жирная.

Впитывается филлер очень быстро, независимо от состояния кожи - сухая или жирная, с шелушениями или после скраба, был ли до неё тоник или нет. Во всех случаях за собой оставляет гладкую ровную кожу.

• КОЖА "ДО", в обычном состоянии:

• С СЫВОРОТКОЙ-ФИЛЛЕРОМ VICHY:

На ощупь филлер на коже вообще не ощущается. Что он есть, что нет. Мягкость кожи после него вполне естественная для кожи девушки лет 20 которая не вылазит от косметологов, такое сравнение в голову лезет почему-то.

Внешне с Vichy тоже никакой разницы - сияние и блеск не провоцирует, сухость тоже. Стянутость скрывает достаточно для моей обезвоженной кожи.

Но внешний вид с сывороткой более сияющий и ровный, тусклой и сухой кожу точно не назвать)

Я не могу сказать, что этот филлер какой-то страшно замечательный, из пустыни делает ведро воды, и тд. Лично для меня, в ней не хватает лишь именно этого влажного эффекта, и ощущения крема на лице, вроде как гарантии что уход работает, самоуспокоение)) но это не обязательно.

НО! Филлер нужно закрывать! как и любую гиалуроновую сыворотку. Правила такие, ничего не поделать. Я с этим постоянно экспериментирую, так что не буду приводить конкретные примеры. Но если в пару не использовать ничего, то даже жирная кожа спасибо не скажет (уж я то знаю) - гиалуронка не только увлажняет кожу, но и сушить может нещадно. Особенно если это касается ночного ухода.

Но скажу честно - весь июль ей пользовалась я без кремов, потому как за эту жару в принципе не каждый день хоть что-то в руки брала, слишком жарко было, обходилась тоником и как раз таки слегка матирующим жирные участки кожи филлером Vichy. Но как только погода нормализовалась - помимо ух ода гиулороночка стала подсушивать. Так что без кремов или тоника под филлер никак.

Ну и раз уж зашёл разговор, слово "филлер" считаю действительно заслуженным. Просто с этой сывороткой и правда ощущение, будто каждая клеточка кожи заполняется, полотно становится мягче и ровнее. Разумеется, морщины и заломы за ночь она не разгладит, но предупредить этот естественный процесс, думаю, способна.

К слову, эта штучка попадает в тот список сывороток, которые ослабляют работу последующего крема. Тот впитывается быстрее, следов оставляет меньше, и если я с флюидом Ля Рош привыкла ложиться спать минимум через полчаса чтобы он впитался и я не прилипла к простыни, то используя его с филлером Виши флюид впитывается за несколько минут, оставляя кожу менее влажной и гладкой. Это хорошо, если коже не нужно сильное питание, и цель - именно лифтинг. Но если по состоянию кожи нужен сильный уход - советую быть осторожнее.

Достоинства гиалуроновой сыворотки-филлера Vichy Liftactiv Supreme:

• быстро впитывается
  • очень экономичный расход
  • почти не имеет запаха
  • отличная пипетка по флаконе (не могу не отметить)))
  • не сушит (при использовании хотя бы с легким кремом)
  • делает кожу мягче и более гладкой
  • не провоцирует сальность и блеск
  • работает почти со всеми моими кремами (пробовала штук 6 за 2 недели)
  • оказывает лифтинг-эффект (ощущается упругость и мягкость кожи)

Недостатки:

• ожидания об увлажнении слабо оправданы, эта сыворотка работает иначе
  • ослабляет действие кремов
  • точно не для сухой кожи (причина пунктом выше)

Так что если вы воюете за питание и увлажнение - вам не сюда. Если за упругость кожи - это к Vichy Liftactiv Supreme H.A Epidermic Filler 😊 Лично мне это странно признавать, но кожа с этой сывороткой и правда становится более упругой и подтянутой, причем понимать это начала я после 2 или 3 использования, а дальше вроде не менялось больше ничего, но эффект всё равно ощущается.

По списку минусов оценка скорее ближе к 4+*, но мне слишком нравится этот филлер! Тем более я заканчиваю уже 2й флакончик 😁 Так что от меня 5-* и обязательная рекомендация))

★ ★ ★ ★ ★

Волчица

volčicaрекомендует
17.09.2021
Определенно, в закладки!
тоже такую хочу
17.10.2021
Я как раз за увлажнение 😁 Но при случае, сыворотка бы попробовала))
26.10.2021
Спасибо за рекомендацию, на осенне-зимний период подбираю именно такие варианты)