Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Не так давно мне выпала честь познакомиться с гиалуроновой сывороткой-филлером пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler, которая произвела на меня положительные впечатления, о которых я расскажу вам ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 30 мл
Производитель: Л'Ореаль, Франция
Срок годности: 36 месяцев
Приобрести: на официальном сайте бренда, а так же в интернет-магазинах
Цена: от 2000 рублей и выше
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme - это первый шаг в борьбе с возрастными изменениями для эффективного и целенаправленного омолаживающего действия.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Флакон с сывороткой помещен в небольшую коробочку, поверх которой надевается русифицированная картонная накладка с полной информацией о сыворотке.
Флакон стеклянный с пластмассовым дозатором-пипеткой.
Мне очень понравился такой дозатор, удобно извлекать сыворотку точечно, капельно. Перерасхода средства точно не будет).
Консистенция однородная, слегка маслянистая, скользкая, вязкая.
Консистенция
Цвет прозрачный, без каких-либо вскраплений.
Аромат отсутствует, ну, по крайней мере, я его не ощущаю совсем.
МОЯ КОЖА/ОЖИДАНИЯ ОТ СЫВОРОТКИ:
Исходные данные таковы:
Тип кожи комбинированный (смешанный), 35 +
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
Имеются возрастные изменения.
Ожидания:
Сокращение морщин
Качественное увлажнение кожи
Беспроблемное нанесение/отсутствие жирности, липкости на коже
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применять каждое утро и вечер как первый шаг ухода перед нанесением крема. Осторожно нажмите на аппликатор для точной дозировки. Выдавите на ладонь вашей руки 2-3 капли сыворотки. Затем кончиками пальцев нанесите на чистое сухое лицо. Распределите сыворотку по всему лицу, можно использовать вокруг глаз.
Сыворотку использую два раза в день, наношу ее на чистое, слегка увлажненное тонированное лицо. Мне нужно всего несколько капель, чтобы тщательно распределить сыворотку по всему лицу.
Нанесение сыворотки
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Сыворотка-филлер мне ооочень понравилась, она просто идеально подошла моей комбинированной коже.
1. Нанесение.
Сыворотка комфортна и приятна в использовании, она удобно дозируется, наносится и распределяется по коже.
Распределение
Сыворотка-филлер быстро впитывается, не оставляя жирного или липкого слоя.
2. Увлажнение.
Увлажнение хорошее, чувствуется, что после нанесения сыворотки кожа становится мягкой и гладкой, исчезает сухость и стянутость, пропадают все шелушения.
3. Воздействие на кожу.
Сразу скажу, что сыворотка не волшебная и за один месяц она не сотрет с вашего лица все морщины! Но...лично я вижу изменения на своем лице, пусть они не значительные, но они есть. Особенно результат заметен на морщинках около глаз, видно, что глубина морщин стала намного меньше. Это меня очень радует.
ДО/ПОСЛЕ
На носогубке и лбу такого видимого результата пока нет. Но, мне без малого 40 лет и одними сыворотками и кремиками эту проблему не убрать.
Но хочу отметить, что кожа стала упругой, подтянутой, а цвет лица посвежевшим.
ДО/ПОСЛЕ
4. Расход
Расход минимальный, сыворотка дозируется капельно, поэтому ее хватит на приличное время.
5. Побочки
Моя кожа приняла сыворотку с большим удовольствием. Аллергической реакции, зуда, жжения или покраснений не было. Поры не забиты, воспаления отсутствуют.
ИТОГ:
Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler работающее средство! Результат очевиден! Состояние кожи улучшено, морщинки уменьшились. Мои ожидания оправдались!
Советую к покупке!
Достоинства:
Удобный флакон/дозатор
Быстро впитывается не оставляя на коже неприятных ощущений