Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 22:17

неделя или более

И снова здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлениями от двухнедельного каждодневного использования цветочного тонера от Aravia.

Использовался он в тандеме с пастой - эксфолиант и оба продукта порадовали меня результатом.

На фото ниже виновник отзыва находится справа:

Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting-Toner, 150 мл, ARAVIA Professional

Ссылочка на тоник ЗДЕСЬ.

Помимо тонера у Aravia полно других замечательных продуктов, к с которыми можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Объем средства: 150 мл

Цена: 410 рублей.

Как вы уже успели заметить, тонер разлит в пластиковые бутылочки с фирменным логотипом, дизайн минималистичный, чем весьма радует мой глаз. На упаковке подробная информация о компонентах продукта, его способах применения, а так же составе:

Описание от производителя:

Освежающий тонер для лица на основе гидролатов цветов подходит для всех типов кожи. Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица. Комплекс экстрактов цветков боярышника, шиповника, календулы и ромашки оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие, успокаивает кожу. Тонер придает коже чувство чистоты и свежести, устраняет жирный блеск.

(INCI) Aqua, Rosa damascena flower water, Calendula officinalis water, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Pantenol, Chamomilla Recutita (Flower) Extract, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Parfum

Как видите, никакого баловства в виде спиртосодержащих добавок.

Помимо основного состава производитель указывает и биоактивный состав:

гидролат розы, гидролат календулы, бетаин, экстракт боярышника, экстракт цветков шиповника, экстракт календулы, пантенол, экстракт ромашки

Способ применения:

для ежедневного домашнего ухода утром и вечером на этапе тонизирования кожи

Под пластиковой крышкой, плотно прилегающей к флакону, находится дозатор - распылитель:

Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting-Toner ARAVIA Professional
Пульверизатор податливый, не заедает, распыляет буквально в пыль.

С его помощью я наношу средство на ватный диск и протираю кожу лица и шеи ежедневно, дважды в день после демакияжа. Расход вполне экономичный, хватает 3 - 4 пшиков, чтобы увлажнить диск до нужного состояния и комфортного проведения ритуала по уходу.

Дозатор легко откручивается:

Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting-Toner отзывы

О текстуре и прочих характеристиках:

Тонер абсолютно прозрачного цвета и по консистенции напоминает воду.

Запах у средства цветочный, свежий и ненавязчивый.

Производитель предупреждает, что на продукт может возникнуть аллергия и перед применением необходимо проверить переносимость на небольшом участке кожи. Так как я абсолютно не склонна к аллергии, я сразу же нанесла тонер по всей коже лица.

Мои впечатления от применения:

Удивительно, но факт! Как бы я старательно не очищала кожу перед нанесением средства, ватный диск, после процедуры нанесения тоника и протирания лица, всегда сероватого оттенка.

На фото ниже хочу показать вам свою кожу с разницей в две недели:

кожа с разницей в две недели

Лифтинг - тонер от Aravia действительно придает коже свежий вид, мгновенно высыхает, устраняет жирный блеск, лицо после него мягенькое и приятно пахнет, нет ощущения стянутости, пленки, присутствует подтягивающий эффект и эффект сужения пор. Ранее я пользовалась ночным осветляющим кремом, но кожа после тонера настолько нежная, что не хочется ее утяжелять другими продуктами.

К покупке Flower Lifting-Toner смело рекомендую! Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Легко наносить.
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Milittaрекомендует
Заинтересовал меня этот тонер!
04.02.2019
Надо поискать в продаже.
Результат порадовал)
Даже воспаления нивелировались)
04.02.2019
Тонер по описанию понравился, даже стало интересно почему ватный диск сереет)
Хорошее средство! Эффект понравился!