Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 13:22

неделя или более

Привет, друзья и гости странички!

Вы уже пробовали в своем уходе Лифтинг-тонер? Я совсем недавно с ним познакомилась и скажу, это мой первый тонер с лифтинг эффектом. Вот и дожилась...как-то грустно даже? А так, конечно, тоников у меня много и пользуюсь ими регулярно, своего рода расходный материал.

Итак, Цветочный Лифтинг-тонер пришел в моей недавней посылочке от ARAVIA .

О двух средствах я Вам уже рассказывала, особенно впечатлила меня Маска с глиной и АНА-кислотами! Ссылочки на отзывы можно посмотреть будет ниже.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Россия
  • Объем - 150 мл
  • Цена - 410 руб
  • Где купить? - ARAVIA Professional (Прямая ссылка)

Информация от производителя:

Освежающий тонер для лица на основе гидролатов цветов подходит для всех типов кожи. Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица. Комплекс экстрактов цветков боярышника, шиповника, календулы и ромашки оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие, успокаивает кожу. Тонер придает коже чувство чистоты и свежести, устраняет жирный блеск.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Что я жду от тоника вообще?

1. Тонизации - было бы странно, если бы я этого не ждала? Важно ощущение чистоты, увлажненности, тонуса.

2. Не вызывал чувство стянутости - для меня это один из ключевых показателей, повторю ли я покупку снова. Если после тоника я чувствую стянутость или сухость, то это не мой продукт.

3. Не вызвал закупорку пор или раздражения, прыщей - конечно если такие моменты проявляются, то тоник больше не придет в мой уход.

Что мне нравится в обещаниях производителя - борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Отличные заявленные свойства будут как нельзя кстати! Тем более я сейчас очень хочу уменьшить сосудистую сеточку на лице. Конечно, надеяться в случае с тоником на его чудодейственное свойство по устранению купероза я не могу, но, надеюсь, он действительно сможет предотвратить его дальнейшее распространение.

?СОСТАВ?

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Aqua, Rosa damascena flower water, Calendula officinalis water, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Pantenol, Chamomilla Recutita (Flower) Extract, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Parfum

Мне нравится в уходе розовая вода, здесь она содержится на втором месте! Прекрасное средство, которое подходит обладателям всех типов кожи! Она с успехом справляется с увлажнением, а также хорошо убирает излишки кожного себума.

На третьем месте мы можем увидеть Календулу. Еще один мой любимый цветок, очень люблю его в составе масок для лица, да и просто сама часто завариваю его цветки. Ведь календула обладает мощным антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим свойством.

Единственное, могу отметить, что PEG-40 в составе может не всех порадовать.

?УПАКОВКА?

Матовый белый флакон из качественного пластика. Очень приятный и удобный в применении. Флакон имеет наклейку со всей необходимой информацией о продукте, его способе применения, составе и сроке годности.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Дизайн симпатичный, профессиональный, довольно лаконичный. На крышечки и серебрянной вставке имеется гравировка логотипа бренда. Смотрится дорого!

Гравировка

Крышечка флакона имеет небольшую шероховатость, это создано для удобства при открытии флакона. Руки не скользят. Отмечу также, что крышка хорошо фиксируется до щелчка и не слетает.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Тоник имеет формат распылителя. Отмечу его преимущества:

• Удобно и функционально - таким образом Вы можете сами выбрать как Вам удобнее и привычнее наносить тонер. С помощью ватного диска или распылять прямо на лицо, а возможно на ладошки с последующем распределением по лицу.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

• Гигиеничность - мне кажется, это самый гигиеничный формат тоника. Нет доступа воздуха, контакта самого содержимого с руками или ватным диском.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Сам дозатор не забивается, не заедает. Работает мягко и плавно, распыляет без струи. На выходе получаем нежное облачно из влажной пыльцы, но капельки не совсем маленькие.

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Лифтинг-тонер имеет консистенцию водички, жидкой и прозрачной. Совсем немножко может пениться. Намека на жирность или липкость даже нет! На коже не ощущается, наоборот дарит чувство увлажнения.

Консистенция

Аромат - весенний, приятный, ласковый. Цветочный аромат окутывает Вас и вот вы уже находитесь в цветущем саду...вот такие у меня ассоциации.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

для ежедневного домашнего ухода утром и вечером на этапе тонизирования кожи

Для чего вообще нужен тоник?

Остановлюсь на данном этапе, так как знаю, что многие пренебрегают этим этапом и не считают нужным использовать тоник. Чем совершают большую ошибку.

1. Тоник это этап, который используется после очищения кожи.

2. Необходим для того чтобы восстановить наш ph-баланс после умывания, устраняет чувство стянутости, освежает, тонизирует и самое главное, готовит нашу кожу к последующему уходу.

Как использовать такой формат тоника?

Как я писала выше, можно...

1. Распылять после умывания сразу на лицо - очень удобно, вы просто делаете пару нажатий и Ваше личико увлажнено и подготовлено. Но в данном случае необходимо подождать пару минут пока тоник впитается.

2. Распылить на ладошки и похлопывающими движениями распределить. Это самый экономичный формат использования.

3. Распылить на ватный диск - а этот способ нам рекомендует производитель. Но это как раз самый неэкономичный формат.

Какой выбрать Вам, решать только Вам?

Консистенция

Впечатления во время применения:

1. Очень легко наносится и впитывается, плюс великолепный аромат.

2. Нет после нанесения пленки или жирности. Это самое главное!

3. После применения тоника, кожа отлично воспринимает последующее нанесение сывороток или кремов.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Предлагаю рассмотреть все по отдельности.

✔️ Шикарно увлажняет, устраняет чувство стянутости после умывания, если такое имеется. Кожа с ним будто просыпается.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

✔️ Подходит для всех типов кожи - думаю да, все останутся довольны. Так как тоник отлично и увлажняет и устраняет излишний блеск. Универсальность - это его конек!

✔️Успокаивает, устраняет покраснения - приятно наносить в этом плане вечером. На уставшую кожу, очень благотворно влияет. Способен работать на устранение покраснений и воспалений за счет эффективных компонентов в своем составе. Хорошо использовать его после пилингов или в отопительный сезон.

✔️ Продукт не вызвал раздражений или аллергических реакций - меня это радует несомненно.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

✔️/✖️ Предотвращает появление купероза - здесь могу отметить, что за время использования новых сосудистых сеточек не появилось. Заслуга ли в этом тонера ? Не знаю, может и его?

✔️/✖️ Лифтинг-эффект - заявлено, что борется с преждевременным старением. Могу отметить, что один тоник мало сработает в этом направлении по моему мнению, но новых морщинок точно не появилось!

?ИТОГ?

Очень приятный, универсальный помощник в любое время года. Не перегружает кожу, наоборот тонизирует и освежает. Дарит прекрасное чувство комфорта и отдыха. Рекомендую! Что касается лифтинг-эффекта, то одного тоника я считаю в этом направлении будет маловато, но новых морщинок, как я писала выше, не появилось?

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner

Достоинства:

• качественная и удобная упаковка
  • дозатор-распылитель
  • аромат цветочный и нежный
  • полезные ингредиенты в составе
  • большой объем
  • устраняет чувство стянутости
  • тонизирует
  • увлажняет
  • не вызвал раздражения
  • универсален для всех типов кожи

Недостатки:

Я не обнаружила.

С Вами была Margarita991

буду Рада Вашим лайкам и комментариям!

Вам могут быть интересны продукты ARAVIA...

1. Пушистое средство для глубогоко очищения от ARAVIA! Насколько "белой и пушистой" она окажется в действии?

2. Глина и АНА-кислоты в одном флаконе! Маска от Aravia, которая ДОСТОЙНА Вашего внимания!

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Легко наносить.
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Margarita991рекомендует
04.02.2019
Очень удобная упаковка! Мне нравится пользоваться такими тониками летом - держу флакон в холодильнике, а утром достаю и распыляю. Освежает классно)
04.02.2019
Да, кстати это отличная идея))
Я Аравию не очень люблю
Почему?
04.02.2019
Спасибо за такой полезный отзыв!
04.02.2019
И вам спасибо за внимание Wink
Отличное средство Smile
Согласна ?
Все никак не привыкну к такому формату средств
Не удобны?
Я еще ничего от аравии не пробовала, но ты так интересно рассказываешь что все хочется попробовать.
04.02.2019
Спасибо ♥️ попробуй обязательно, качественные продукты)
04.02.2019
Тоже считаю, что не стоит пренебрегать тоником. Не знаю как другие, но реально чувствую пользу тоника.
Упаковка у тоника очень даже удобная, практично и гигиенично. Я предпочитаю распылять сразу Big smile
04.02.2019
И я сразу чувствую как он действует)) Wink
04.02.2019
Сколько хорошего у этой марки
Love соглашусь)
04.02.2019
Давно заглядываюсь на эту марку!
Достойный тонер)
05.02.2019
Вот это точно) я осталась им довольна)
Классный!!!
Я бы попробовала такой!)
Love
04.02.2019
люблю такие средства с пульверизатором
05.02.2019
Да, я очень хочу красивое, подтянутое личико. Пошла изучать сайт
Big smile
05.02.2019
Какой удобный формат! Супер)
Да) и продукт достойный)
Хорошее действие!
Да) что есть то есть))
05.02.2019
Отличное средство по невысокой цене !
Точно))
05.02.2019
Ох уж эта Аравия, понаделает средств, сиди мучайся, все хочется Smile Интересно было бы попробовать! Smile
05.02.2019
Love да не говорите..глаза разбегаются
05.02.2019
Да, в плане практичности - форма спрея самая удобная.
Надо будет тоники попробовать, а то я уже несколько лет только гидролаты покупаю
05.02.2019
Попробуйте) у меня и то и другое есть))
Я бы хотела попробовать Smile
05.02.2019
Очень подробно всё описано, прям разобрали по косточкам.)
Старалась все учесть))
06.02.2019
Мне кажется, что даже поры на фото стали менее заметными после применения средства Love
06.02.2019
Ох, я была бы только рада этому))
Приятный аромат))))
07.02.2019
Именно такой мне нужен, да и марка любимая Smile
Love
07.02.2019
Хорошее средство, про лифтинг согласна)
Приятное средство)
Согласна ?
Никогда не брызгаю тоник на ватный диск. На лицо пару пшиков надо, потом ватным диском пройтись. А на ватный диск - пшиков пять. И ещё мало окажется. ?
17.02.2019
16.02.2019
Хороший продукт и формат такой удобный.
17.02.2019
Да) согласна ?