Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 22:05

неделя или более

Здравствуйте!

С брендом Aravia я знакома давно и те средства, которые пробовала мне нравятся. Так что я была уверенна, что и на этот раз не разочаруюсь.

Косметолог, к которому я периодически хожу тоже в своей работе пользуется многими средствами этого бренда, но уже из профессиональной линейки.

Подобного рода средства у меня появились недавно. Раньше я не использовала в уходе тоники/тонеры, гидролаты и им подобные. Но года идут)))) Хочется как можно лучше ухаживать за кожей и лишний раз напитать, увлажнить, нанести что - то полезное, направленное на сохранение молодости и красоты.

Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting-Toner ARAVIA Professional

Цена. 410 рублей

Объем. 150 ml

Место покупки. На официальном сайте ARAVIA можно ознакомиться с полным ассортиментом, ознакомиться с описанием тонера и оттуда перейти в интернет - магазин. (Ссылка на Лифтинг - тонер на официальном сайте)

Назначение. Тонизирование. Увлажнение. Предотвращение купероза. Улучшение цвета лица.

Обещания производителя.

Освежающий тонер для лица на основе гидролатов цветов подходит для всех типов кожи. Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица. Комплекс экстрактов цветков боярышника, шиповника, календулы и ромашки оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие, успокаивает кожу. Тонер придает коже чувство чистоты и свежести, устраняет жирный блеск.

Упаковка. Тонер находится во флаконе из твердого, не прозрачного пластика, достоинством которого я является и то, что он не будет пропускать солнечные лучи. Флакон оснащен распылителем, который хорошо работает, удобно и хорошо наживается (не слишком тугой). Сверху закрывается крышкой, чтобы никакая пыль не попадала на распылитель не могла попасть на ватный диск вслед за тонером.

Флакон удобный для транспортировки в том числе. Ничего не откроется, никуда не разольется и не нажмется. За целостность тонера можно не волноваться.

Консистенция. Аромат. Тонер на водной основе, консистенция у него соответствующая. Ничего, кроме аромата и состава, конечно, не отличает его от воды.

Аромат очень приятный, цветочный, легкий, не приторный. Мне очень понравился.

Способ применения. Нужно протирать лицо тонером после водных процедур. ПОСЛЕ очищения кожи от макияжа ПЕРЕД увлажняющим кремом. 2 раза в день - утром и вечером. Я так и делаю. Распыляю на ватный диск и стараюсь, конечно, вдоль по массажным линиям протирать кожу лица и шеи заодно, её ж тоже нужно омолаживать, при чем интенсивнее, чем лицо.

Эффект от использования.

- Впервые я использовала тонер вечером после очищения кожи. Первое, что я заметила - остатки тонального средства на ватном диске, т. е. можно заявлять о том, что тонер способен убрать тональный крем, с которым не справилось средство для умывания.

- тонер сразу после нанесения впитывается в кожу

- кожа после использования тонера очень мягкая, нежная, увлажненная и есть ощущение еще большей чистоты.

Ромашка, шиповник, боярышник, календула очевидно оказывают самое положительное действие.

На счет предотвращения купероза - как известно шиповник кладезь витамина С, а витамин С укрепляет стенки сосудов.

Календула имеет противовоспалительное, антисептическое действие, что будет способствовать уменьшению воспалений.

Дамасская роза регенерирует, омолаживает и увлажняет.

Очевидно, что активные компоненты подобраны очень хорошо и будут необходимы любой коже.

Мне тонер нравится, с ним начала пользоваться и пользуюсь до сих пор. Цена/качество/действие - все соответствует.

Отзыв на Увлажняющий флюид для жирной и комбинированной кожи

Паста - эксфолиант Аравиа

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Легко наносить.
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Убирает остатки тонального крема
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Irina.Nрекомендует