Мода регулирует нашу жизнь почти во всех сферах. А в вопросах красоты особенно.
Парфюмерные новинки часто появляются и так же часто быстро перестают быть открытием или прорывом.
Серия парфюмерии Molecules уже не первый год будоражит умы и не оставляет равнодушным. Это аромат, который на всех звучит по-разному. Подстраивается под настроение обладателя и транслирует это миру посредством аромата.
Первый раз я узнала о Molecules в год, когда он был выпущен. В Дьюти Фри девочки-промоутеры предлагали попробовать на себе новинку. Ну и я пропала. Ушла из магазина с загадочным флаконом Escentric Molecules 02. Именно она понравилась с первых нот. Ну и рекламные заявления, что аромат усиливает мужское внимание, конкчно сиграли не последнюю роль.
Дизайн бутылочек очень лаконичный, намекает на то, что внутри и так самобытный аромат, не нуждающийся в дополнительной мишуре. Хоть линейка Molecules и позиционируется , как аромат унисекс, мне кажется это все же больше мужской парфюм. Но я такие люблю. Очень бодрый и сильный запах. Раскрывается и правда, по-разному. Наверно зависит от эмоционального состояния того, кто его носит. Когда я нервничаю или напряжена, Escentric Molecules 02 чувствуется сильнее, как бы подбадривает, не дает расклеиться. Иногда я вообще не чувствую его. Так как запах резкий, то незамеченной вы не останетесь.
Но мне он быстро надоел. Половина флакона была использована с большим удовольствием, а потом любовь резко закончилась. Он перекочевал к мужской части нашей семьи. Но и там быстро приелся. И сиротливо стоял на полке около года. В холодное время опять мое настроение соврало с нотами Escentric Molecules 02. Но с наступлением тепла, снова захотелось чего-то более легкого.
Поэтому, так как аромат сложный и резкий, советую не покупать большой объем, даже если вам кажется, что это любовь на века.
И да, на мужское внимание он никак не влияет. Но так как эта марка не очень широко распространена, незамеченной вы не останетесь.
Плюсы
Необычный
Раскрывается по-разному
Красивый флакон
Минусы
Дорого
Резкий запах